Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: errore particolare

  1. #1

    errore particolare

    Scusate!
    Potete spiegarmi questo errore?

    Fatal error: Non-static method cGraphicMediator::__checkFailed() cannot be called statically in /var/www/vhosts/nomesito.it/httpdocs/ScriptLibrary/cGraphicMediator.php on line 369

    è una estensione per dreamweaver per il resize delle immagini che usa la libreria GD2.
    Grazie.

  2. #2
    Dipende da PHP 5 e dalla sua configurazione (error_reporting => E_STRICT). Studiati questo codice:

    Codice PHP:
    <?php 

    ini_set
    ('display_errors'1);

    class 
    Test {
        public function 
    Method($error_level) {
            echo(
    "Test::Method() with {$error_level}");
        }
    }

    error_reporting(E_ALL);

    Test::Method('E_ALL');

    error_reporting(E_ALL E_STRICT);

    Test::Method('E_ALL | E_STRICT');

    ?>

  3. #3
    Intanto grazie per la risposta.
    Praticamente il codice dove da errore è questo:
    codice:
    		if ( $this->bResize ) 
    		{
    			$bSuccess = $this->rImageEditor->resize( $this->nResizeWidth, $this->nResizeHeight, $this->bKeepAspect );
    			
    			# Write the size changes back in the uploader object
    			$this->setNewDimensionsInUpload( $this->rImageEditor->getWidth(), $this->rImageEditor->getHeight() );
    			
    			__checkFailed( $bSuccess ); 
    		}
    Quello in rosso è la riga 369.

  4. #4
    Prova a sostituirla con:

    Codice PHP:
    $this->__checkFailed$bSuccess ); 

  5. #5
    Ancora niente da fare!

  6. #6
    Che cos'è __checkFailed()?
    E' un metodo di una classe? Se si, di quale classe? Con quale visibilità?
    E' una funzione?

  7. #7
    codice:
    			
    function __checkFailed( $bSuccess ){
    				global $bStrict, $bSuccessInAll;
    				
    				if (!$bSuccess) {
    					$bSuccessInAll = false;
    					
    					if ($bStrict) {
    						$this->rImageEditor->revertAllChanges();
    						return false;
    					}
    				}
    			} /* end __checkFailed() */
    
    		}
    Una funzione.

  8. #8
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Dipende da PHP 5 e dalla sua configurazione (error_reporting => E_STRICT). Studiati questo codice:

    Codice PHP:
    <?php 

    ini_set
    ('display_errors'1);

    class 
    Test {
        public function 
    Method($error_level) {
            echo(
    "Test::Method() with {$error_level}");
        }
    }

    error_reporting(E_ALL);

    Test::Method('E_ALL');

    error_reporting(E_ALL E_STRICT);

    Test::Method('E_ALL | E_STRICT');

    ?>

    Restituisce questo errore:

    Test::Method() with E_ALL
    Strict Standards: Non-static method Test::Method() should not be called statically in /var/www/vhosts/miosito.it/httpdocs/t.php on line 17
    Test::Method() with E_ALL | E_STRICT

  9. #9
    Restituisce questo errore:
    E' il comportamento corretto. Il codice aveva l'obiettivo di spiegarti il comportamento dei messaggi di errore E_STRICT in PHP 5.

  10. #10
    Originariamente inviato da filippo.toso
    E' il comportamento corretto. Il codice aveva l'obiettivo di spiegarti il comportamento dei messaggi di errore E_STRICT in PHP 5.
    Ti ringrazio, ma purtroppo il mio livello php è basso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.