Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Sito offline con PHP

  1. #1

    Sito offline con PHP

    Salve, siccome devo aggiornare il mio sito mi chiedevo se era possibile renderlo offline attraverso uno script php.

    Cioè mi spiego meglio, a qualsiasi pagina a cui gli utenti accedano deve comparire un messaggio tipo questo:

    "Il sito è offline per un aggiornamento"


    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    puoi utilizzare un semplice if:

    Codice PHP:
    include("config.php");

    if(
    $offline == 1){
    echo 
    "Il sito è offline per un aggiornamento";
    }
    else{
    tutto il codice che vuoi......

    ovviamente nel file config.php setti la variabile offline.

  3. #3
    Ok, grazie, ma cosa scrivo in config???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Codice PHP:
    <?php
    $offline
    =1;
    ?>
    finito...

  5. #5

  6. #6
    io ci aggiungerei un exit() x evitare un else e casino con le parentesi
    in config : $offline = 1;

    e in ogni pagine :

    if($offline == 1) {

    echo "il sito è in aggiornamento";

    exit();

    }
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.