Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    24

    help text pane

    ciao.... ho un problema.... cercavo di fare un piccolo editor... e mi ha detto che x colorare il testo dovrei usare jtextpane....

    ma ce' un problema ....nn riesco ad aggiungere il testo....xke il metodo append nn esiste...e nn ne trovo uno equivalente....

    setText chiaramente mi sovrascrive tutto il testo che ho fatto....

    il secondo problema e' che nn scrolla come la text area...

    a questo punto chiedo aiuto a voi.... xke almeno aggiungere del testo e lo scroll riuscivo a farlo... ma adesso no... l'unica cosa che mi mancava...era colorare parti di testo...ma sembra che con una textarea nn si possa fare....

    grazie in anticipo....ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    non puoi mettere il JTextPane all'interno di un JScrollPane per lo scroll?

    se append non c'e', non puoi fare pane.setText(pane.getText().concat("testo da inserire")) ?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: help text pane

    Originariamente inviato da HasKy
    nn riesco ad aggiungere il testo....xke il metodo append nn esiste...e nn ne trovo uno equivalente....
    Perché devi lavorare sul suo "model" cioè il Document associato!

    Se facevi una ricerca sul forum, probabilmente trovavi subito questa discussione in cui c'è un mio esempio completo per aggiungere testo stilizzato!
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.