Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: submit

  1. #1

    submit

    salve, non riesco a fare il submit di un form cliccando su un' bottone esterno:
    codice:
    <form action="http://www.sfjkgs.it" method="get" id="fm">
    ...
    </form>
    <input type="button" value="clicca" onclick="javascript: document.fm.submit()"/>
    come posso ottenere il submit di un form cliccando su un BOTTONE ESTERNO???
    Luca Pennisi - Web Marketing Specialist

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    onclick = "document.getElementById('fm').submit();"
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.