Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Piccolo aiuto PHP

  1. #1

    Piccolo aiuto PHP

    E' la prima volta di PHP, e non so come risolvere.
    ho questa parte di codice:
    codice:
    <span class="page-previous"><?php posts_nav_link(' ', '', __('&laquo; Older Entries')); ?></span>
    <span class="page-next"><?php posts_nav_link('', __('Newer Entries &raquo;'), ''); ?></span>
    devo fare in modo che le due righe vengano stampate se esistono le pagine successive.
    Se non sono ancora impazzito è merito Vostro e di questo forum.
    Non vorrei essere nei panni della Marcuzzi, se dentro non c'è la Marcuzzi.

  2. #2
    Ti serve davvero?

    In un tema Wordpress solitamente si utilizza quel codice senza preoccuparsi se ci sono o meno pagine precedenti o successive perchè i tag risulterebbero "trasparenti" (vuoti).

    Comunque puoi facilmente crearti un paio di funzioni tipo has_next_posts() e has_previous_posts() a partire dal codice di next_posts_link() e previous_posts_link().

  3. #3
    è per la validazione mi da' un warning su queste righe.
    Poi di PHP ne so zero. Di ASP ne so qualcosa di più (senza esagerare)
    Se non sono ancora impazzito è merito Vostro e di questo forum.
    Non vorrei essere nei panni della Marcuzzi, se dentro non c'è la Marcuzzi.

  4. #4

  5. #5
    non è niente di gravissimo.
    - Avviso: trimming empty <span>

    Cause:
    An element is empty or only contains white space (newlines, spaces, or tabs). This issue may be the side effect of a tag being implicitly closed by another.
    Se non sono ancora impazzito è merito Vostro e di questo forum.
    Non vorrei essere nei panni della Marcuzzi, se dentro non c'è la Marcuzzi.

  6. #6

  7. #7
    non è il massimo della programmazione PHP (e neanche ASP)
    Se non sono ancora impazzito è merito Vostro e di questo forum.
    Non vorrei essere nei panni della Marcuzzi, se dentro non c'è la Marcuzzi.

  8. #8
    Se non sei in grado di crearti le funzioni che ti servono, allora devi rassegnarti ad aggirare il problema utilizzando semplice HTML (es. aggiungendo & n b s p ; ).

    [Edit]
    Questo forum ha qualche problema di interpretazione ....

  9. #9
    Già fatto con & n b s p;
    mi sarebbe interessato scoprire come si poteva fare con PHP. In ASP lo so fare, ma i PHP povero me, no.
    Se non sono ancora impazzito è merito Vostro e di questo forum.
    Non vorrei essere nei panni della Marcuzzi, se dentro non c'è la Marcuzzi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.