Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: MYSQL e Java/C++/C

  1. #1

    MYSQL e Java/C++/C

    Ciao a tutti e grazie per l'eventuale intervento!

    Mi chiedevo, e chiedevo a voi abili ed esperti programmatori, come e se fosse possibile includere una CLASSE java o FUNZIONE c all'interno di un database MySql.

    Mi spiego meglio, in Oracle c'è una bellissima utility che si chiama LOADJAVA (param...) Classe.class
    che permette di usare, ad esempio da una query SQL, le funzioni che la classe ha in se.

    SELECT * FROM esempio WHERE (funzioneDiClasse(stringa)='ciao')

    dove (in Classe.class)

    public String funzioneDiClasse(String s){

    //operaz. su s... bla bla bla

    return s.length(); //esempio (Int)
    }


    ----------------
    In più in Oracle:

    CREATE OR REPLACE FUNCTION funzioneDiClasse (stringa VARCHAR2)
    RETURN NUMBER
    AS LANGUAGE JAVA
    NAME 'package.Class.funzioneDiClass (java.lang.String)
    return int';

    -----------------

    :master:
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  2. #2

  3. #3

    mah....

    Si, si può risolvere in altri modi, ma vuoi mettere la comodità quando hai un 10000 Query
    e avanzi di aprire connessioni, statement e resultset inutili ?!

    NESSUNO NE SA QUALCOSA?!!?!!?!! :master:

    Moderatori? :rollo:

    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.