Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Attivare un DIV attraverso un OnMouseOver

    Buongiorno a tutti.

    Passo subito alla spiegazione del problema. Ho una serie di 5 tasti a forma di carteche al passaggio del mouse (OnMouseOver) cambiano immagine. Ora quello che mi ha commissionato il sito vorrebbe delle scritte sotto le carte per poter identificare la pagina. Solo che alcune scritte sono troppo lunghe e sformano la posizione delle carte stesse.
    Volevo quindi trovare un metodo per farsi si che al passaggio del mouse sulla carta, oltre a cambiare l'immagine, far apparire una scritta in un div sottostante. E' possibile?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    oltre al cambio immagine ci metti document.getElementById("ID_DIV").innerHTML="Descr izione della carta";

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Non capisco perchè mi abbiano messo nella sezione JavaS. Comunque il listato del codice dei miei bottoni è questo

    <div id="bottoni">
    [img]Retro.png[/img]

    [img]Retro.png[/img]

    [img]Retro.png[/img]

    [img]Retro.png[/img]

    [img]Retro.png[/img]

    </div>

    Dove esattamente dovrei inserire il getElementbyId?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    onMouseOver="this.src='home2.png'; document.getElementById('ID_DIV').innerHTML='Descr izione'" onMouseOut="this.src='Retro.png'; document.getElementById('ID_DIV').innerHTML=''"
    così quando sei sopra appare in un div con id ="ID_DIV" che ti piazzi dove vuoi la descrizione e quando fai mouseout la cancella! chiaro ora?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    Yes! Grazie Mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.