Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Parse error: syntax error

    Ciao a tutti, ho un problema con un modulo che ho creato, tenete presente che sono quasi un novizio in php!


    la pagina in questione è http://www.albergomoroni.it/Prenota.php

    una volta inviata la richiesta viene attivato uno script x invare la mail in php che PURTROPPO mi restituisce questo messaggio: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\inetpub\webs\albergomoroniit\Mail.php on line 23

    Ho fatto anche la prova a togliere tutta la riga 23 ma nulla... dove sbaglio? la pagina mail.php è questa

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head><?php
    $receiverMail = "info@albergomoroni.it";

    $nome = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['nome']))));
    $indirizzo = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['indirizzo']))));
    $citta = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['citta']))));
    $telefono = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['telefono']))));
    $mail = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['mail']))));
    $adulti = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['adulti']))));
    $bambini = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['bambini']))));
    $giorno_a = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['giorno_a']))));
    $mese_a = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['mese_a']))));
    $anno_a = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['anno_a']))));
    $giorno_p = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['giorno_p']))));
    $mese_p = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['mese_p']))));
    $anno_p = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['anno_p']))));
    $note = ltrim(rtrim(strip_tags($_POST['note'])));

    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $subject = "Richiesta di prenotazione da www.albergomoroni.it"
    $msgformat = "From: $nome ($ip)\nEmail: $mail\n\n\n ----------DATI RICHIEDENTE---------- \n\nNome Richiedente: $nome\nIndirizzo: $indirizzo\nCittà: $citta\nTelefono: $telefono\n\n\n----------DATI PRENOTAZIONE----------\ndal: $giorno_a/ $mese_a/ $anno_a\nal: $giorno_p/ $mese_p/ $anno_p\nAdulti: $adulti\nBambini: $bambini\n\nRichieste particolari: $note";

    // VALIDATION
    if(empty($mail) || empty($telefono) || empty($giorno_a) || empty($mese_a) || empty($giorno_p) || empty($mese_p)) {
    ?> <Meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.albergomoroni.it/moroni2/prenotaerror.php"><?php
    }


    elseif(!ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $mail)) {
    ?> <Meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.albergomoroni.it/prenotaerror.php"> <?php
    }

    else {
    mail($receiverMail, $subject, $msgformat, "From: $nome <$mail>");
    ?> <Meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.albergomoroni.it/prenotaok.php"><?php
    }


    ?>
    <title>Invio mail</title>
    </head>

    <body>
    </body>
    </html>

    Grazie mille x l'aiuto

  2. #2
    Il punto e virgola dopo www.albergomoroni.it" ?

  3. #3
    che vergogna!!!

    Grazie mille, non hai idea di quanto ci ho messo... Dato che ci siamo, nella pagina iniziale, hai idea di come posso sistemare le immagini nella parte CAMERE? con ff e safari tutto ok, ma ie non ne vuole sapere! L'unica soluzione sono i commenti condizionali?

  4. #4
    Perche' che fa explorer?
    Comunque il box delle offerte last minute che fa scrollare su e giu' la pagina (quando il messaggio passa da una riga a due righe) e' terribilmente irritante

  5. #5
    se guardi nel box le camere nella home page, ie lo visualizza diversamente rispetto a firefox e safari... è il box in basso a sinistra con le 3 immagini

    PS ho corretto i last minute!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.