Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123

    altezza td su stessa tr

    salve a tt io ho questa table in cui sono due td....ogni td ha al suo interno una table, per motivi strutturali...
    Nel primo td ho il login(o le info utente, a dipendenza se uno è loggato o meno) e a destra ho un banner oppure una news (se loggato)..
    Non ho impostato altezze perkè voglio che venga determinata a dipendenza del contenuto...

    Solo che per esempio se uno è loggato (se è loggato l'altezza è minore rispetto a se non lo fosse) e la news è corta, la userbar determina l'altezza, se la news è lunga è lei che la determina..

    DUnque per questo non ho messo height...

    Però ho notato che cmq la td "più bassa" non si ingradisce fino a pareggiarsi con l'altra...io invece vorrei che succedesse..
    come posso fare?

    se metto 100% non funge, se metto auto nemmeno..

    thx in anticipo, ciaoo

  2. #2
    Sei sicuro di quel che dici?

    Perchè che io sappia i td si ingrandiscono. Forse è la tabella al suo interno che rimane della sua grandezza e per quello non credo che tu possa farci nulla.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    no nn si ingradisce...nn so che dirti se lo facesse nn chiederei

    Però forse ho trovato un'altra soluzione, solo che nn so come si fa/chiama..

    È tipo un iframe (non lo è ) dove io inserisco il testo e gli dic 80px di altezza..se il testo ha bisogno di 100, si crea una scrollbar...Tipo una tabella che nns i ingradisce ma crea le scrollbar..
    coem si fa?

    ciao thx

  4. #4
    Ecco..

    codice:
    <div style='width: 100px; height: 100px; overflow: auto'>
        contenuto
    </div>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    nn c'è la scrollbar...ho provato a mettere scrollbar: yes ma niente..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    [ho provato a fare modifca il post qui sopra ma nn va]

    se voglio legger eil contenuto "nascosto" devo evidenziare il testo e spostare il mouse in giù...

  7. #7
    O_o prova a postare il codice.

    Perchè queste sono le basi e non c'è modo di sbagliare.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    exploreer e opera lo fanno..firefox no:

    div.news_box{ height:100%; overflow: auto; vertical-align:middle;}
    nel css


    nel codice:

    <div class="news_box">

    ...

    </div>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    ho provato a mettere un img enorme e ora va pure con firefox..
    deve essere che il testo era troppo lungo di troppo poco scusate il gioco di parole..ciaoo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.