Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di 8Ross3
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    15

    Problema con linux, 'sudo' non funzione

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e anche di linux.

    Per un progetto universitario sto creando una applicazione web che crei degli utenti su un web-server apache su sistena operativo linux.
    Per fare questo i miei script devono avere i privilegi di root e ho deciso di usare il comando sudo, ma mi si è presentato un problema.

    Ho testato il lavoro direttamente sul terminale dell'utente apache (entrandoci con su da root) e tutto funziona benissimo, ma quando da una pagina php con il comando shell_exec() lancio gli script non funziona più niente.

    L' error.log dice sh: sudo: command not found com'è possibile?
    Non sono in safemode, shel_exec() funziona con echo con ls e con altri comandi...

    Qualcuno può aiutarmi????

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Questa non è certamente la sezione corretta:
    se il problema riguarda direttamente il sistema Linux (il comando non sembra funzionare) devi postare nella sezione "Linux e Software";
    se il problema riguarda PHP, c'è la sezione apposita;
    se il problema riguarda Apache, c'è la sezione "Apache" nel forum "Server"...

    Qui non di sicuro, visto che vengono trattati solo argomenti di programmazione...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.