Pagina 1 di 11 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 110
  1. #1

    Dai su, fate CTRL+V, è tanto che non lo facciamo

    E non fate che lo cambiate perché vi vergognate.
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  2. #2
    2105903327624
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Network architects are understandably protective of the Active Directory schema. Changes to the Active Directory schema are replicated across an entire forest. Therefore, they require careful planning. Ill-advised changes to the schema can interfere with applications that rely on Active Directory.

    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  4. #4
    Rol ed il mentalismo ( 1 2 3 4 5 6 7 )
    Marcello: "Non ti preoccupare, è tutto CSS, senò è finita che separiamo la grafica dai contenuti. E allora 'o W3C parla a vacant?"
    Vincenzo: "Spesso sì."

    Utonter . Puliti dentro e belli fuori.

  5. #5
    4 rosicate di chi ha perso, nell'ilarità generale degli osservatori, peraltro.

    agiaco

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    "L'Italia conquista a Bruxelles la poltrona dei Trasporti cedendo alla Francia quella degli Interni e Giustizia. 'Abbiamo acchiappato il pezzo grosso', ha commentato Franco Frattini le cui prossime dimissioni dalla Commissione europea hanno favorito lo scambio di portafoglio con il francese Jacques Barrot, che ne ha già assunto l'interim durante il congedo elettorale. Questo in concreto significa che il rappresentante italiano alla Commissione europea, che ne sarà anche vice-presidente come Frattini, avrà competenza su trasporti aerei, concorrenza e aiuti di Stato compresi, in poche parole sull'emergenza Alitalia, prestito-ponte incluso visto che, una volta che sarà stato notificato, la decisione Ue prenderà per motivi tecnici qualche settimana" (Il Sole 24 Ore, 23 aprile 2008)

    "Il Presidente del Consiglio Romano Prodi ha espresso il proprio profondo disappunto per aver appreso questo pomeriggio dalle agenzie di stampa dell'intenzione del Presidente della Commissione Europea Barroso di affidare al nuovo commissario italiano il portafoglio dei Trasporti nel caso di dimissioni del Commissario italiano Franco Frattini, attualmente responsabile del portafoglio Giustizia e Affari Interni. Il Presidente Prodi ha sottolineato come, ferme restando le prerogative del Presidente della Commissione previste dal Trattato Ue in tema di attribuzioni di portafogli, le decisioni in materia siano sempre prese in consultazione con il Governo in carica nel paese membro considerato. Il Presidente del Consiglio ha incaricato il Rappresentante Permanente d'Italia presso l'Unione Europea di rappresentare ai vertici della Commissione
    europea i rilievi del Governo italiano" (Presidenza del Consiglio dei Ministri, comunicato stampa, 22 aprile 2008)

    "E' stato lamentato uno scambio del nostro portafoglio alla Commissione Europea, ma io penso sia molto più conveniente per noi interessarci invece che di omosessualità di infrastrutture e trasporti visto che abbiamo da riprendere un grande piano di opere pubbliche. Avendo un nostro Commissario possiamo
    lavorare meglio" (Silvio Berlusconi, leader Pdl, premier in pectore, Apcom, Roma, 23 aprile 2008)

    "Eppure c'è qualcosa di vagamente comico nell'avere un italiano come commissario ai Trasporti. Berlusconi ha appena mandato all'aria l'offerta presentata da Air France per acquisire Alitalia, la disastrata compagnia di bandiera italiana. La linea seguita da lungo tempo dai commissari europei ai Trasporti, che si sono via via succeduti, va nel senso di considerare come
    essenziale la progressiva fusione fra le compagnie aeree europee. Esiste qualche probabilità che un futuro commissario Tajani, ex portavoce di Berlusconi, possa inserirsi in questa linea? Quando dovrà vigilare sull'applicazione delle regole dell'Unione sugli aiuti di stato all'Alitalia, il resto dell'Europa avrà fiducia nel suo rigore? Certo che no. In realtà nessuna carica di commissario é del tutto indifferente agli interessi nazionali, ma, dal punto di vista di Barroso, la bellezza di questi interessi italiani nei Trasporti consiste nel fatto che rendono più appetibile uno scambio di incarichi che altrimenti potrebbe essere ritenuto un insulto" (European Voice, 24 aprile 2008)

    (16 maggio 2008)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    public function loadMessage($_type, $_status)
    {
    $_nodes = $this->xmlTree->xpath("/root/messages/{$_type}[@status='$_status']");
    if ($_nodes)
    return "<div class=\"{$this->main_settings->message_class}\">" . utf8_decode($_nodes[0]) . '</div>';
    else
    throw new errorHandler(__CLASS__. " -> No message found in XML for \"$_status\"");

    }

  8. #8
    ñ

  9. #9
    .

    (niente in memoria ctrl+v finora, sorry)
    Immagini allegate Immagini allegate

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.