Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Linkare a fotogramma

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di AnRo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    43

    Linkare a fotogramma

    Sale a tutti,

    ho l'esigenza di puntare a un fotogramma specifico da ul link presente in una pagina HTML (A.html) verso un swf che si trova in un altra pagina (B.html) è possibile farlo con javascript?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    gotoframe

    in generale, se vuoi far interagire javascript e flash e' il caso tu legga un po' tutta quella guida
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Linkare a fotogramma

    Originariamente inviato da AnRo
    verso un swf che si trova in un altra pagina (B.html)
    ah, la cosa si complica
    pagine legate in che modo?
    puoi modificare b.html?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di AnRo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    43
    Ho provato così, il link funzione, ma il filmato nella pagina b.html parte sempre dal fotogramma 1, nella pagina b.html ho chiamato l'swf mainMovie:

    <html>
    <head>
    <title>a</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function chiamaMetodo(frame) {



    var nomepagina = location.href = "b.htm";
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.mainMovie : window.var nomepagina.mainMovie;
    filmato.GotoFrame(frame - 1);




    }
    //-->
    </script>




    </head>

    <body>
    [img]../img.gif[/img]

    </body>
    </html>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    appendi all' indirizzo della pagina da aprire un valore
    ...

    che b.html si preoccupera' di leggere,
    la funzione che setta il frame a cui deve andare l' swf deve trovarsi in b.html

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di AnRo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    43
    Scusa, ma nel javascript?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nel javascript cosa?

    serve un normale link, che passa anche questo numero del fotogramma
    b deve fare tutto il resto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di AnRo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    43
    Ok, questo codice lo scrivo nella pagina b.html, ma come lo devo modificare? non devo più richiamare la funzione.



    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function chiamaMetodo(frame) {



    var nomepagina = location.href = "b.htm";
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.mainMovie : window.nomepagina.mainMovie;
    filmato.GotoFrame(frame - 1);




    }
    //-->
    </script>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    aggiungi, tutto nella pagina b, alla funzione che ho linkato prima (quindi senza le modifiche fatte da te) questo
    codice:
    function findInQS(par){
    	var l=self.location;
    	if(l.search){
    		var qs=l.search.substr(1);
    		var arr1=qs.split('&');
    		for(var k in arr1){
    			var arr2=arr1[k].split('=');
    			if(arr2[0]==par) return arr2[1];
    		}
    	}
    	return false;
    }
    window.onload=function(){
    	var frameNum=parseInt(findInQS('gotoframe'));
    	if(frameNum) chiamaMetodo(frameNum);
    }
    il link lo scrivi cosi'
    ...

    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di AnRo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    43
    Perfetto bravissimo, funziona se tolgo questo script che mi espande la finestra. Qualche soluzione?

    <script language="JavaScript1.2">
    <!--

    top.window.moveTo(0,0);
    if (document.all) {
    top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
    }
    else if (document.layers||document.getElementById) {
    if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
    top.window.outerHeight = screen.availHeight;
    top.window.outerWidth = screen.availWidth;
    }
    }
    //-->
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.