Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    assumere un valore da una form per mailto

    Cerco di essere breve. Ho un modulo che una volta compilato invia una mail ad un indirizzo mail fisso, oltre a quello vorrei che lo inviasse ad un indirizzo che chi compila il form indica nell'ultima riga del form stesso.

    Ecco il codice
    <script language="javascript">
    function verify(){
    if (document.datiUtente.COGNOME.value==""){
    alert("Uno dei campi obbligatori NON è stato compilato");
    return false;
    }
    if (document.datiUtente.NOME.value==""){
    alert("Uno dei campi obbligatori NON è stato compilato");
    return false;
    }
    if (document.datiUtente.Dal.value==""){
    alert("Uno dei campi obbligatori NON è stato compilato");
    return false;
    }
    if (document.datiUtente.Al.value==""){
    alert("Uno dei campi obbligatori NON è stato compilato");
    return false;
    }
    if (document.datiUtente.Responsabile.value==""){
    alert("Uno dei campi obbligatori NON è stato compilato");
    return false;
    }
    return true;
    }

    <form name="datiUtente" enctype="text/plain" method="post" onSubmit="return verify()" action="mailto:vXXXfXXX@XXXXXX.it;QUI-VORREI AGGIUNGERE L'INDIRIZZO CHE CHI COMPILA IL FORM INSERISCE(cioè il valore inserito nella <input type="text" name="Mail-richiedente" )?Subject=Richiesta ......">

    <td width="100%" class="top3" align="right" ><font color="white">
    Dati del richiedente </font> </TD>
    </tr>

    <input type="text" name="Mail-richiedente" class="top6" ></td>
    </tr>

    Spero di essermi spiegato

    Grazie!!!!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    .....codice verifica tutto ok togli il return true (che non serve) e aggiungi

    document.datiUtente.action='mailto:tuamail@xx;'+do cument.datiUtente.Mail-richiedente.value+'?Subject=Richiesta ......';
    document.datiUtente.submit();
    }
    poi togli la action nel form
    <form name="datiUtente" enctype="text/plain" method="post" onSubmit="return verify()" >
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    funziona benissimo, ma come mai parte 2 volte la mail?

    Grazie tantissimo comuque...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    2 volte la stessa mail (cioè in totale 4 spedizioni) o due mail differenti?
    Nel primo caso hai tolto la action nel form? Nel secondo caso va bene due email due spedizioni
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    la cosa strana è che manda 2 mail uguali.

    Allora ho provato a togliere la mail fissa, ma continua a mandarmi 2 mail allo stesso indirizzo che eredita dalla form.

    Grazie

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Questa riga
    action="mailto:vXXXfXXX@XXXXXX.it;QUI-VORREI AGGIUNGERE L'INDIRIZZO CHE CHI COMPILA IL FORM INSERISCE(cioè il valore inserito nella <input type="text" name="Mail-richiedente" )?Subject=Richiesta ......" nel form l'hai tolta?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    SI ... SI

    ECCO IL CODICE

    <form name="datiUtente" enctype="text/plain" method="post" onSubmit="return verify()">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.