Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    problema con recupero dati

    salve a tutti, spero possiate darmi una mano.
    devo semplicemente fare apparire in una tabella dei dati recuperati dal database.
    se testo la query in phpmyadmin risulta tutto giusto, non mi da errori ma .. tabella vuota qualsiasi cosa io faccia

    Codice PHP:
     <?php
    mysql_connect
    ("localhost","root","pass") or die("Unable to connect to SQL server");
    mysql_select_db("test") or die("Unable to select database");
    $query="SELECT ora_inizio, ora_fine, nome_corso, insegnante  FROM corsi WHERE  giorno = 'lunedė' ORDER BY ora_inizio ASC ";
    $list mysql_query($query) or die("Select Failed - corsi");
    $info mysql_fetch_array($list);
    ?>
    e nella pagina html la tabella:

    Codice PHP:
     <table width="500" height="218" border="1" align="center" bordercolor="#eeeeee">
                <tr>  
                  <td width="99"><p class="Stile8">Lunedė</p> </td>
                  <td width="126"><p align="center"><?php echo $info['ora_inizio'];?>  - <?php echo $info['ora_fine'];?> </p></td>
                   
                  <td width="135"><p align="center"><?php echo $info['nome_corso'];?> </p></td>
                  
                  <td width="112"><p align="center"><?php echo $info['insegnante'];?> </p></td>
                
                </tr>
    </table>
    che accidenti sto sbagliando??

  2. #2
    Perdonami la domanda banale, ma i due pezzi di codice che hai postato vengono dalla stessa pagina?

  3. #3
    si, perchč non dovrebbero??

  4. #4
    Mi e' venuto il dubbio quando hai scritto "e nella pagina html..." come se quanto seguiva si trovasse in un'altra pagina.

    Il codice sembra corretto, ed e' strano che non dia ne' errori ne' risultati. Non e' che - altrettanto banalmente - la pagina si chiama qualcosa.html invece che qualcosa.php?

  5. #5
    no, si chiama corsi.php

  6. #6
    Ciao

    io, per non saper nč leggere nč scrivere, correggerei il codice HTML ...
    Ti mancano i tag "</td>" per chiudere le celle della tabella ...
    La larghezza delle celle manca dell'unitā di misura "width='99'" ... ma 99 cosa? %, px, em...

    Poi parliamo del problema sulla query

  7. #7
    Originariamente inviato da Luca Rotella
    Ciao

    io, per non saper nč leggere nč scrivere, correggerei il codice HTML ...
    Ti mancano i tag "</td>" per chiudere le celle della tabella ...
    La larghezza delle celle manca dell'unitā di misura "width='99'" ... ma 99 cosa? %, px, em...

    Poi parliamo del problema sulla query
    Come non detto ... era il mio browser che fallava... sry!

  8. #8
    Originariamente inviato da Luca Rotella
    Ciao

    io, per non saper nč leggere nč scrivere, correggerei il codice HTML ...
    Ti mancano i tag "</td>" per chiudere le celle della tabella ...
    La larghezza delle celle manca dell'unitā di misura "width='99'" ... ma 99 cosa? %, px, em...

    Poi parliamo del problema sulla query
    i </td> li avevo giā corretti, la larghezza delle tabelle non credo possa inficiare la query, ad ogni modo adesso sistemo anche quella..

  9. #9
    Originariamente inviato da Luca Rotella
    Ciao

    io, per non saper nč leggere nč scrivere, correggerei il codice HTML ...
    Ti mancano i tag "</td>" per chiudere le celle della tabella ...
    La larghezza delle celle manca dell'unitā di misura "width='99'" ... ma 99 cosa? %, px, em...
    Hm veramente io i </td> li vedo, e gli attributi HTML non hanno la stessa sintassi di quelli CSS, quindi con width="99" si intende pixel, ed e' corretto.

  10. #10
    e anche sistemando il tutto la tabella mi rimane vuota che č una bellezza...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.