Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JS] menu a tendina apertura e chiususa con lo stesso pulsante

    salve a tutti, tramite questo script apro e chiudo le tendine di un menù:

    codice:
    function HideDiv(ID){
    	document.getElementById(ID).style.visibility='hidden'
    	document.getElementById(ID).style.height='0px'
    }		
    function ShowDiv(ID){
    	document.getElementById(ID).style.visibility='visible'
    	document.getElementById(ID).style.height=''
    }
    la js viene richiamata attraverso :

    codice:
    ...  onclick="javascript:ShowDiv('1');" ondblclick="javascript:HideDiv('1');"
    come posso far in modo che ShowDiv e HideDiv funzionino entrambe sull' Onclick e non su due eventi distinti ?

    grazie ...

  2. #2
    mi sono auto-evoluto..

    ho individuato questa soluzione che sembra funzionare:

    codice:
    aperto = 0;
    function cambia(ID){
    	if (aperto==0) {
    	document.getElementById(ID).style.visibility='hidden'
    	document.getElementById(ID).style.height='0px'	
    	aperto=ID
    	} else  {
    	document.getElementById(ID).style.visibility='visible'
    	document.getElementById(ID).style.height=''
    	aperto = 0
    	}
    }
    richiamata da

    codice:
     onclick="javascript:cambia('1');"
    unico problema.. se ho apertoil menù 1 e tendo di aprire il 2, devo cliccare 2 volte per farlo.. credo dipenda dal fatto che devo resettare la variabile aperto..

    qualcuno sa come ovviare al problema?

    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.