Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    12

    Passaggio variabili Php a Javascript??

    Ciao, mi chiedevo se da un file php che prende in input alcuni valori da vari moduli, è possibile passare tali valori ad un file Javascript.. se si come bisogna impostare il tutto?
    P.S. se è possibile fare ciò, questo file Javascript creato può essere incluso in un altro docuento di una latro linguaggio ma che supporta sempre Javascript? In partica dovrei passare dei valori presi da una pagina PHP ad un file JS che a sua volta deve essere incluso in un file SVG (non so se conoscete questo linguaggio di grafica).. in modo da poter interagire con il file creato..
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Shad
    Registrato dal
    Aug 2006
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    34
    Nella pagina php puoi creare la variabile javascript dinamicamente.
    Ti faccio un esempio logico:

    <script type="text/javascript" >
    var varJS = <? echo($varPhp); ?>
    </script>

    Fatto ciò, il passaggio da JS ad altra roba non saprei dirti, non l'ho mai fatto.

    Buon lavoro. ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.