Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    File XML con collegamento fra nodi

    Non so se é la sezione giusta, forse dovevo postare in quella riguardante i file xml, comunque provo a spiegarmi: ho la necessità di visualizzare con le google maps oltre che una serie di markers anche una rete di polylines che li uniscono, questo per far vedere appunto il network di persone che hanno contribuito al progetto che recensisco.

    I dati delle persone li prendo da un database mysql, li carico solo una volta su un file xml in modo automatico richiamando uno scipt che lo genera e poi sul sito web richiamo l'uso delle API e la generazione della mappa passandogli come parametro il file xml creato ad hoc. Fin qui non c'è nessun problema, uso questo tutorial per realizzare il tutto.

    Vi chiedo aiuto per una routine in php che, una volta conosciuti i nodi A, B, D, E, H, Z (sono un esempio di persone che voglio "visualizzare" ed "unire") e le loro relative coordinate, mi permetta di generare un file xml con le coordinate dei punti in oggetto collegati così:
    - collega A con B,D,E,H,Z;
    - collega B con D,E,H,Z;
    - collega D con, E,H,Z;
    - collega E con H,Z;
    - collega H con Z;

    Un file xml che colleghi e marchi ad esempio i nodi A,B,D dovrebbe avere questa forma:
    Codice PHP:
    <markers>
       
     <
    marker lat="43.65654" lng="-79.90138" label="A" />
       
     <
    marker lat="43.91892" lng="-78.89231" label="B" />
       
     <
    marker lat="43.82589" lng="-79.10040" label="C" />
       
     <
    line colour="#FF0000" width="5">
       <
    point lat="43.65654" lng="-79.90138" />
       <
    point lat="43.91892" lng="-78.89231" />
     </
    line>
       
     <
    line colour="#FF0000" width="5">
       <
    point lat="43.65654" lng="-79.90138" />
       <
    point lat="44.1037" lng="-79.6294" />
     </
    line>
       
     <
    line colour="#FF000" width="5">
       <
    point lat="43.91892" lng="-78.89231" />
       <
    point lat="43.82589" lng="-79.10040" />
     </
    line
    </
    markers
    Potete darmi una mano?

  2. #2
    Mi sa che conviene far stampare le polylines direttamente dal javascript una volta che ha letto i nodi e messi in un array.

  3. #3
    Risolto (in javascript) con due clicli for annidiati:
    Codice PHP:
              // stampo le varie polylines
              
    for (var 0punti_da_unire_lat.lengthj++) {
                 for (var 
    = (1); punti_da_unire_lat.lengthk++) {
                     
    alert(punti_da_unire_lat [k]);         
                     var 
    polyline = new GPolyline([new GLatLng(punti_da_unire_lat [j], punti_da_unire_lng [j]),
                                    new 
    GLatLng(punti_da_unire_lat [k], punti_da_unire_lng [k])], "#ff0000"5);
                     
    map.addOverlay(polyline);
                 }
              } 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.