Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema lunghezza DIV + Script con FF

    ho questa situazione:


    codice:
    <div id="DIV1">
    
       <div id="Div2" > 
           // qui il bottone controllo DIV3 e altre menate
       </div>
        
       <div id="DIV3"> 
          <script language="JavaScript"  src="UrlScript"></script>
       </div>
    
    </div>
    Nel DIV3 ho uno script che genera una finestra lunga.
    Nel DIV2 ho un bottone che mostra o nasconde il DIV3
    Il DIV1 è un container obbligato, datosi che questo div è movibile.

    Su FireFox quando nascondo il DIV3, pur non vedendolo rimane attivo e mi impedisce di accedere ai comandi del body della finestra.

    Su IE, malgrado rimanga anche se non si vede, posso accedere alla parte sottostante. IE si autogestisce.

    Ho provato con Z-index ma non risolvo.
    Ho provato a ridurre l'height del DIV 3 ma a quanto pare lo script mi mantiene la dimensione.

    L'unico modo sarebbe di ammazzare lo script, ma se faccio
    document.getElementById("DIV3").innerHTML=""
    lo script sparisce ma la lunghezza del DIV3 rimane tale e quale.

    Per vedere e provare di cosa sto parlando andare QUI sia con IE che con FF e provare a gestire i comandi sotto la finestra "BeeMood" (dopo averla chiusa)

    Grazie
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se un elemento nascosto occupa spazio e' perche' e' stato nascosto settandone la visibility a hidden piuttosto che il display a none

    prova e vedi se e' il tuo caso

  3. #3
    quindi dovrei ...

    document.getElementById("DIV3").style.display="non e"

    ... giusto?
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  4. #4
    perfetto. Grazie
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.