Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Xampp

  1. #1

    Xampp

    Ciao a tutti,

    ho installato XAMPP per poter lavorare sul sito in php5 che sto sviluppando, ma non mi permette la connessione al db mysql...

    Il mio dubbio è che per mysql_connect ('localhost','username','password')

    non ho ne la username ne la password, poiche ha installato in automatico tutto l'installer...oppure da qualche parte c'è ne una di default?

    grazie
    sandro1492

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    se non erro l'utente che si installa di default è 'root' e la password è vuota se non l'hai dichiarata al momento dell'installazione

  3. #3
    Originariamente inviato da Ranma2
    se non erro l'utente che si installa di default è 'root' e la password è vuota se non l'hai dichiarata al momento dell'installazione
    non si dichiara allinstallazione

    se gliela si vuol dare basta entrare in phpmyadmin
    e dargliela da li allutente desiderato

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    Originariamente inviato da punkrazio
    non si dichiara allinstallazione

    se gliela si vuol dare basta entrare in phpmyadmin
    e dargliela da li allutente desiderato
    come entra in phpmyadmin se non ha l'user e la psw?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    Codice PHP:
    $host="127.0.0.1";
    $username="root";
    $password="";
    $conn=mysql_connect($host,$username,$password); 

  6. #6
    Originariamente inviato da Ranma2
    come entra in phpmyadmin se non ha l'user e la psw?

    Doppio click sull'icona arancione del programma: xampp_start

    apri firefox e digita: http://localhost

    ti si apre una finestrella con alcune demo. da sinistra scegli phpmyadmin.

    ciao
    stefano

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    Originariamente inviato da StefanoC
    Doppio click sull'icona arancione del programma: xampp_start

    apri firefox e digita: http://localhost

    ti si apre una finestrella con alcune demo. da sinistra scegli phpmyadmin.

    ciao
    stefano

  8. #8
    entra senza password se non ce lha
    mi sembra ovvio
    e poi se vuole la imposta
    per di piu xampp quando si lancia localhost ha la sua pagina con tutte le cose e li seleziona phpmyadmin
    entra tranquillamente
    va nella pagina utenti
    modifica il root e gli imposta la password
    e il gioco è fatto
    ciauzz

  9. #9
    Originariamente inviato da Ranma2
    ... oh, che debbo dire... ? alla prima installazione io sono entrato in phpmyadmin - via localhost - senza usr e password.

    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    Originariamente inviato da StefanoC
    ... oh, che debbo dire... ? alla prima installazione io sono entrato in phpmyadmin - via localhost - senza usr e password.

    ciao
    in questa discussione c'è un pò di confusione, leggete prima di rispondere...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.