Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    link con funzione mail di php

    Salve ragazzi ho predisposto una mail inviata ad ogni iscritto per confermare la registrazione al sito.
    Sto usando la classe php mailer, il problema è che alcuni programmi tipo outlook express mi evidenziano benissimo il link su cui cliccare per attivare la registrazione, mentre alcune web maeil tipo quella di hotmail non mi evidenzia nulla, cioè il link non è cliccabile....
    ecco la variabile che contiene il testo del mio messaggio...

    $bodyhtml="Gentile utente, al fine di portare a termine la registrazione clicca o vai su questo link per attivare il tuo account:\nhttp://www.miosito.com/attiva.php?email=$mettimail&codice=$codice&codicet es=$codicetesx";

    come faccio a renderla compatibile con tutto?
    se uso la funzione mail normale, viene visualizzato bene ovunque, ma le mail purtroppo arrivano in posta indesiderata.

    grazie

  2. #2
    nessuno ha idea del perchè?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    probabilmente alcuni client riescono a mettere, a interpretare, il tag per il link, perchè nel tuo codice manca...
    prova così:
    Codice PHP:
    $bodyhtml="Gentile utente, al fine di portare a termine la registrazione clicca o vai su questo link per attivare il tuo account:\n<a href=\"http://www.miosito.com/attiva.php?email=$mettimail&codice=$codice&codicetes=$codicetesx\">clicca qua</a>"

  4. #4
    grazie funziona benissimo.....

    solo che noto che \n per andare da capo nn se li prende.....
    uso
    ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.