Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Sevizio No-Ip

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822

    Sevizio No-Ip

    Ciao

    spero sia la sezione giusta. Ho un problema con fastweb. Devo poter accedere da remoto ad un computer che ha un IP dinamico con fastweb. Ho dato un'occhiata al sito no-ip.com e sembra fare al caso mio.

    Andando su questo sito http://www.ip-adress.com/ noto che il mio ip è del tipo 89.96.xx.xx e vengo visto come se fossi a Milano (io sono a Savona). Dato che Fastweb, a grandi linee, raggruppa un tot di computer in un unico IP, mi chiedevo se la soluzione no-ip.com può funzionare nel mio caso !
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    con i servizi di ip address si puo individuare il provider ma non esattamente dove e localizzato l'utente, inoltre se non si tratta di ip statico questo varia ogni volta che effettiuamo il collegamento per ovviare a questo no-ip dev'essere costantemente in esecuzione su quel pc; ogni volta che l'ip cambia, lui aggiorna il record nel dns entro pochi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    ovviare a questo no-ip dev'essere costantemente in esecuzione su quel pc
    Ho visto che esiste un tool scaricabile direttamente dal sito che, una volta installato, gira continuamente sul PC.

    Però il mio dubbio resta: con fastweb funziona ?
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  4. #4
    Con Fastweb non dovrebbe funzionare a meno di attivare l'opzione "IP pubblico", perché tutti i PC di una stessa sottorete fastweb sono dietro ad uno stesso NAT, il quale non lascia passare nulla dall'esterno all'interno.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    infatti era questo il mio dubbio. Però a quel punto attivando l'IP pubblico non avrebbe piu senso attivare No-ip.com dato che il Pc sarebbe raggiungibile dall'esterno
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  6. #6
    Occhio: No-Ip non serve per rendere il PC raggiungibile dall'esterno, ma per avere un record DNS velocemente aggiornabile per rispecchiare i cambiamenti di IP dinamico. Comunque potresti risolvere il tuo problema anche con una VPN; se non vuoi complicarti troppo la vita puoi provare con LogMeIn Hamachi (gratuito).
    ---EDIT---
    Mi sono accorto ora che LogMeIn propone un prodotto che sembra fatto apposta per te: LogMeIn Free (anch'esso gratuito).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Grazie per la tua risposta. Però dal sito no-ip leggo questo
    ---
    Use our No-IP™ Free DNS and redirection service to map a static or dynamic IP address or long URL to an easy to remember subdomain such as yourname.no-ip.com.

    Run a server on a dynamically assigned IP Remotely access your computer
    Industry leading dynamic DNS (DDNS)
    URL redirection / port 80 redirection
    MX records
    Support for 5 subdomains.
    For personal use
    Free Dynamic DNS update client
    --

    E mi sembra sia quello che voglio. Se non vado errato con VPN o Logmein o altro ho cmq bisogno di un Ip statico altrimenti non entro !
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  8. #8
    Originariamente inviato da ivy_76
    E mi sembra sia quello che voglio.
    Sì, ma anche se hai l'IP del NAT, se quello non fa un port forwarding alla macchina a cui vuoi accedere non ne ricavi niente.
    Se non vado errato con VPN o Logmein o altro ho cmq bisogno di un Ip statico altrimenti non entro !
    Per le VPN in generale dipende dalla configurazione, ma con LogMeIn non è necessario né un IP statico né un port forwarding, dal momento che tutti i partecipanti alla VPN sono dei client (e quindi escono dal NAT senza problemi) che si connettono ai server di LogMeIn, che a loro volta si occupano di mettere in contatto diretto i PC che devono dialogare tra loro. In questo modo ti semplifichi molto la vita e hai una connessione sicura, dal momento che tutti i dati vengono criptati con cifratura forte.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    Originariamente inviato da MItaly
    Occhio: No-Ip non serve per rendere il PC raggiungibile dall'esterno, ma per avere un record DNS velocemente aggiornabile per rispecchiare i cambiamenti di IP dinamico. Comunque potresti risolvere il tuo problema anche con una VPN; se non vuoi complicarti troppo la vita puoi provare con LogMeIn Hamachi (gratuito).
    ---EDIT---
    Mi sono accorto ora che LogMeIn propone un prodotto che sembra fatto apposta per te: LogMeIn Free (anch'esso gratuito).
    no ip permette anche questo, quando un pc si collega alla rete deve avere per forza un indirizzo ip cosa diversa se il pc e parte di una rete aziendale in quel caso all'esterno vedrai solo l'indirizzo del server fastweb funziona supergiu come una rete aziendale...con ip interno...alla rete il controllo remoto non e semplice..conviene quasi comprare un ip statico

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Ok li ho provati entrembi e direi che logmein free è quello che mi serve.

    Grazie a tutti
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.