Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: sorgenti C

  1. #1

    sorgenti C

    Buongiorno ragazzi sto iniziando a programmare in C e navigando mi sono messo alla ricerca di file sorgenti per piccole applicazioni trovando un ottimo sito come http://www.pierotofy.it, dove si possono trovare applicazioni come la conversione di Euro/lire, la conversione da intero a binario, il comune gioco del tris e molti altri... tutti molto carini e utili a mio parere per uno che come me è alle prime battute...

    Vorrei sapere da voi se conoscete altri siti che mettono a disposizione sorgenti C di piccole e medie dimensioni, giusto per capire meglio ed imparare allo stesso tempo. Anche interi pacchetti .rar da scaricare non so indicatemi voi.

    Gli esempi sono sicuramente meglio della teoria che ho gia fatto su html.it e su altri pdf!!

    Grazie a tutti dell'aiuto.
    Gioia & Delirio

  2. #2

    Re: sorgenti C

    Originariamente inviato da casa4president
    Gli esempi sono sicuramente meglio della teoria che ho gia fatto su html.it e su altri pdf!!
    Secondo me è sicuramente meglio ancora un bel libro serio di C, visto che i tutorial che si trovano online sono spesso pieni di errori o incompleti (lo stesso tutorial di html.it incoraggia delle worst-pratices fin dal primo hello world); gli esempi possono essere un complemento che può aiutare, ma un manuale ben fatto è fondamentale per imparare un linguaggio di programmazione (senza contare che i manuali riportano sempre degli esempi, di solito almeno uno per capitolo).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di preben
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    78
    Concordo pienamente con MItaly. Se hai già esperienza di programmazione puoi prendere un manuale di C, altrimenti, se sei alle prime armi con la programmazione, ti consiglio una guida alla programmazione in C.
    Bye!

    p.s: buono studio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.