Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732

    [PHP] lettura/scrittura file

    Ciao a tutti,

    avrei bisogno di creare uno script che mi permetta di leggere e modificare numerosi file presenti in una cartella che contengono questo codice:

    codice:
    <?php
    
    ....
    include('path');
    ?>
    in pratica sono dei file .htm con dentro del codice PHP (il server è impostato per parsare anche i .htm) e dovrei leggere il path presente nell'include di ciascun file per poterlo cambiare con uno divers:

    codice:
    <?php
    
    ....
    include('path_modificato');
    ?>
    Ho provato con un classico script ciclico per leggere i file della cartella ed usare fopen(), fwrite() per modificare il contenuto ma il fatto che la stringa da modificare è inserita in un blocco PHP (e tra l'altro in un include) mi impedisce di leggere e modificare la stringa come avverrebbe per un normale testo presente in un TXT.

    Dove sbaglio? Come posso fare?

    Grazie per ogni suggerimento.

  2. #2
    Che cosa intendi con "impedire"?

    Volendo puoi utilizzare http://www.php.net/token_get_all per effettuare il parsing direttamente da PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Ti ringrazio ma ero stupido io.

    In pratica il file veniva letto ma quando facevo l'output a video per controllare che avesse aperto il file non vedevo niente proprio perchè essendo tutto in un blocco PHP senza ECHO non veniva, giustamente, mostrato niente.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.