Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Contare occorrenze key ricercata

    Salve a tutti,
    mi serve gentilmente una mano per un problemino.

    Ho una funzione che conta le occorrenze di una chiave in un testo (chiave inserita con un box di ricerca), ecco la funzione:
    Codice PHP:
    function conta($testo$chiave)
    {
      
    $exp explode("strtoupper($chiave)"strtoupper($testo));
      return 
    count($exp)-1;

    e che richiamo in questo modo per ogni riga del database:
    Codice PHP:
    $cur mysql_query ("SELECT * FROM TABELLA WHERE CAMPO LIKE '%$categoria%' AND testo LIKE '%key%' ORDER by id DESC limit $dal,$n");

    while ( 
    $riga mysql_fetch_array $curMYSQL_ASSOC ) )
    {
        
    $array[1]=conta($riga[12], $scelta_key);
        echo 
    $array[1];

    qualcosa però non funziona, ossia mi da "0" per ogni record.

    Attendo gentilmente un vostro consiglio

    Grazie e buona giornata a tutti.
    News In Web - il social news per tutti
    --> https://www.newsinweb.net <--

  2. #2
    richiedi MYSQL_ASSOC e poi cerchi $riga[12] - cioe' chiedi un indice associativo e poi punti ad un indice numerico

    usa mysql_fetch_row

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Ho corretto in questo modo la seconda parte dandogli un indice numerico:
    Codice PHP:
    while($riga mysql_fetch_row($cur))
    {
        
    $array[1]=conta($riga[12], $scelta_key);
        echo 
    $array[1] ;

    Ma non sembra cointeggiare in modo corretto le occorrenze, controllanto la pagina con "trova" noto che qualche volta eccede con il conteggio. Qualche spiegazione?

    Grazie come sempre
    News In Web - il social news per tutti
    --> https://www.newsinweb.net <--

  4. #4
    e chi puo' saperlo.... hai tutto in mano tu.

    stampa la riga e conteggia. Puoi verificare una per una le righe estratte e cercare di capire il perche'.

    Codice PHP:
    while($riga mysql_fetch_row($cur))
    {
        
    $array[1]=conta($riga[12], $scelta_key);
        echo 
    "Num. $array[1] - Chiave $scelta_key 
     Testo 
    $riga[12]";


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Mi sa che conteggia anche i link e i title, ecco perchè non mi trovo con i conti.
    Farò comunque delle prove, per il momento grazie ancora.
    News In Web - il social news per tutti
    --> https://www.newsinweb.net <--

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.