Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    floating windows minimize

    ciao a tutti,
    sono gabriele e voglio fare la presentazione della tesi con una pagina web
    e sto prendendo codici a destra e sinistra (quelli legalmente gratuiti) riadattandoli.

    vorrei fare che le mie finestre si riducono non a zero ma a 150 x 150 px
    se vi do il codice sapreste modificarlo??

    function hideWindow()
    {
    switchElement(false,document.getElementById('dhtml _goodies_id' + this.id.replace(/[^\d]/g,'')));
    activeWindow.style.display='none';
    }

    function minimizeWindow(e,inputObj)
    {
    if(!inputObj)inputObj = this;
    var numericID = inputObj.id.replace(/[^0-9]/g,'');
    switchElement(false,document.getElementById('dhtml _goodies_id' + numericID));
    var state;
    if(inputObj.src.indexOf('minimize')>=0){
    activeWindowContent.style.display='none';
    document.getElementById('resizeImage'+numericID).s tyle.display='none';
    inputObj.src = inputObj.src.replace('minimize','maximize');
    windowStateArray[numericID] = false;
    state = '0';
    }else{
    activeWindowContent.style.display='block';
    document.getElementById('resizeImage'+numericID).s tyle.display='';
    inputObj.src = inputObj.src.replace('maximize','minimize');
    windowStateArray[numericID] = true;
    state = '1';
    }

    Set_Cookie(activeWindow.id + '_attr',activeWindow.style.left.replace('px','') + ',' + activeWindow.style.top.replace('px','') + ',' + activeWindow.style.width.replace('px','') + ',' + activeWindowContent.style.height.replace('px','') + ',' + activeWindow.style.zIndex + ',' + state,50);

  2. #2
    please.. almeno mandatemi a quel paese

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.