Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Mysql php e caratteri coreani

    salve a tutti ho un database mysql
    utilizzo php 5
    e sto cercando di stampare delle stringhe in coreano che ho memorizzato nel db.

    Lavoro in utf-8 , le tabelle del db hanno come collation utf8_unicode_ci, la pagina ha come
    content-type
    (nel database inserisco i dati in coreano e tutto fila a meraviglia... da phpmyadmin vedo i caratteri coreani in maniera corretta)

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>

    il file è salvato in utf-8

    ma quando recupero i dati dal db vengono stampati dei punti di domanda !

    aggiungo che nel file ho inserito con il copia incolla alcuni caratteri coreani e vengono visualizzati correttamente.

    come posso fare ?!

  2. #2
    e' probabile che l'inconveniente sia nel default del character set usato del client mysql usato dal php. Dovresti settate le connessione ad utf8.

    prova ad aggiungere dopo il settaggio della connessione e la scelta database e prima della select:

    codice:
    mysql_connect....
    mysql_select_db ......
    
    mysql_query('set names utf8');

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.