Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    link che aprono testi diversi

    Ho cercato molto in rete ma non ho trovato quello che mi serve.
    Qualcuno che può aiutarmi?

    ho 3 link dentro una tabella a sinistra della pagina.
    Vorrei che a seconda del link che clicco, a destra in una tabella si visualizzi un testo.
    Questo però deve cambiare a seconda del link che apro.
    ...se avete tempo e voglia di leggere un pò il codice...
    Ho trovato questo,
    ma il testo si allinea uno dopo l'altro, io vorrei che invece si sostutuissero al cambio del link.

    Codice PHP:
    <table align="left"><tr><td>

    <
    span id='link'>
    <
    span style='color: #FF0000; cursor: pointer;' onclick="document.getElementById('ricerca').style.display='block';document.getElementById('link').style.display='block';">
    Effettuare una ricerca</span>
    </
    span><



    <
    tr><td>

    <
    span id='link2'>
    <
    span style='color: #FF0000; cursor: pointer;' onclick="document.getElementById('inserimento').style.display='block';document.getElementById('link2').style.display='block';">
    Effettuare un inserimento</span>
    </
    span></td>

    </
    tr>

    <
    tr><td>

    <
    span id='link3'>
    <
    span style='color: #FF0000; cursor: pointer;' onclick="document.getElementById('faq').style.display='block';document.getElementById('link3').style.display='block';">
    F.A.Q.</span>
    </
    span></td>

    </
    tr>
    </
    table>



    <
    table border='1' align="right"><tr><td>

    <
    div>

    <
    span style='display: none' id='ricerca'>
    <
    span style='color: #FF3300; cursor: pointer;' onclick="document.getElementById('ricerca').style.display='none';document.getElementById('link').style.display='block';">

    </
    span>
    come fare una ricerca


    </span>


    <
    span style='display: none' id='inserimento'>
    <
    span style='color: #FF3300; cursor: pointer;' onclick="document.getElementById('inserimento').style.display='none';document.getElementById('link2').style.display='block';">

    </
    span>
    come fare

    un inserimento
    </span>
    <
    span style='display: none' id='faq'>
    <
    span style='color: #FF3300; cursor: pointer;' onclick="document.getElementById('faq').style.display='none';document.getElementById('link3').style.display='block';">

    </
    span>
    faq


    </span>
    </
    div>

    </
    td>

    </
    tr>
    </
    table
    penso che sia abbastanza semplice come soluzione...ma nn so dove mettere le mani! ^^
    GRAZIE A CHI RISPONDE

  2. #2
    è molto smeplice
    basti prendere la listruzione style e le proprietà display o visibility

  3. #3
    Originariamente inviato da techno
    è molto smeplice
    basti prendere la listruzione style e le proprietà display o visibility
    scusa...ma nn ho mica capito...O_O

  4. #4
    te facio un esempio su tre link

    <script language="javascript">
    <!--
    function tabelle(dato1, dato2){
    var Eltab1=document.getElementById(dato1);
    var Eltab2=document.getElementById(dato2);

    // questo serve per far scomparire le altre tabelle
    // altrimenti se clicchi su un'altro link comparirà la tabella del link cliccato
    // e quella già cliccato in precedenza
    for(x=1;<4;x++){
    Eltab2.style.display="none";
    }

    // questo serve a far comparire la tabella richiesta sul ink
    Eltab1.style.display="block";
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="30%">Primo link</td>
    <td width="70%" rowspan="3" valign="top"><table id="ID1" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FF0000" style="display:none">
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    <table id="ID2" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#00CC00" style="display:none">
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    <table id="ID3" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFF00" style="display:none">
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="30%">Secondo link</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="30%">Terzo link</td>
    </tr>
    </table>
    </body>

    te lo fatto in fretta ma funge benissimo

  5. #5
    e vabbè...allora sn sfigata io...perchè nn i funge x nulla...T___T

  6. #6
    è mpossibile io provato funge benissimo

    cè solo una correzione che devi fà
    è un errore che ho fatto pr la fretta

    for(x=1;x<4;x++)

    ho dimenticato la x prima di <4

  7. #7
    quando clicco su primi link, secondo link ecc. nn succede niente...nn mi visualizza nè cambia testo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.