Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Java Web Start

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    2

    Java Web Start

    Ragazzi c'è qualcuno di voi esperto di java web start in modo da potergli fare qualche domanda specifica...che mi serve utilizzarlo per un progetto all'università???
    Grazie mille a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Java Web Start

    Originariamente inviato da dims85
    Ragazzi c'è qualcuno di voi esperto di java web start in modo da potergli fare qualche domanda specifica...che mi serve utilizzarlo per un progetto all'università???
    Inizia magari ad esporre la vera questione, piuttosto che chiedere se c'è qualcuno di "esperto" (e personalmente non mi ritengo esperto di Java Web Start ma se chiedi posso provare a rispondere).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    2
    Allora il mio problema è il seguente:
    Voglio creare una classe java che riceva una stringa da una pagina HTML e che poi tramite tecnologia Java Web Start legga tale stringa.
    La pagina Html chiamerà il file JNLP il quale si connetterà al mio JAR (Contenente il programma vero e proprio).
    Per poter studiare Java Web Start mi sono basati sugli esempi demo presenti sul sito ed in particolare sull'orologio che legge l'ora se si clicca sul pulsante(JSAPIClock).
    Io volevo provare a scompattare il file jar scricato dal sito, modificarlo come serviva a me, e poi ricompattarlo.
    Tuttavia non ho ancora creato il file.class che legge il testo in quando ho avuto dei problemi semplicemente per far partire il loro esempio di demo.
    Se lo faccio partire normalmente funziona....se scompatto il file.jar e lo ricompatto con gli stessi file che conteneva prima....già il loro esempio di demo non funziona piu'!!!!
    Ho cercato di leggere la documentazione presente ma alla fine ho riscontrato un errore che non riesco a risolvere quando cerca di far partire il mio programma:
    ERRORE
    ************************************************** *************
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknow n Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Un known Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.executeApplication(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.executeMainClass(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.doLaunchApp(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.Error: Unable to load voice directory. java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.speech.freetts.en.us.cmu_time_awb.AlanVoic eDirectory
    at com.sun.speech.freetts.VoiceManager.getVoiceDirect ories(VoiceManager.java:208)
    at com.sun.speech.freetts.VoiceManager.getVoices(Voic eManager.java:109)
    at com.sun.speech.freetts.jsapi.FreeTTSEngineCentral. createEngineList(FreeTTSEngineCentral.java:94)
    at JSAPIClock.createSynthesizer(JSAPIClock.java:40)
    at JSAPIClock.main(JSAPIClock.java:76)
    ... 9 more
    ************************************************** *************
    Il mio file JNLP è il seguente:

    ************************************************** *************
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://localhost:8080/webstartclock/">
    <information>
    <title>FreeTTS Clock</title>
    <vendor>Sun Microsystems Laboratories</vendor>
    <homepage href="http://freetts.sourceforge.net" />
    <description>FreeTTS Clock</description>
    </information>
    <offline-allowed/>
    <security>
    <all-permissions/>
    </security>
    <resources>
    <j2se version="1.4+" />
    <jar href="MyJar.jar"/>
    <jar href="jsapi.jar"/>
    <jar href="freetts.jar"/>
    <jar href="en_us.jar"/>
    <jar href="cmutimelex.jar"/>
    <jar href="cmu_time_awb.jar"/>
    <property name="freetts.voices"
    value="com.sun.speech.freetts.en.us.cmu_time_awb.A lanVoiceDirectory"/>
    </resources>
    <application-desc main-class="JSAPIClock" />
    </jnlp>
    ************************************************** ***************
    Io non so come deve essere creato il file MyJar.jar.
    Che file devo includerci all'interno oltre al file.class che legge il testo??Quali librerie??
    Come modificare il file MANIFEST?
    Premetto che ho firmato tutti i file necessari per l'uso...ed ho anche modificato il file property dentro la JRE per permettere tutti gli accessi necessari.
    Non riesco a capire perchè se scompatto il file loro di demo...e lo ricompatto....già la demo non funziona piu' senza toccare nulla!!!!
    So che magari non sono stato sufficientemente chiaro, ma se servono altre informazioni ditemi cosa devo postare che lo farò con piacere piu' che volentieri.
    Grazie mille a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.