Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    15

    Tabella in php

    Salve a tutti,
    sto creando una tabella in php, ma non conosco per niente questo linguaggio... quindi la tabella fa schifo!!!
    io vorrei ritoccarla ma non ci riesco! il bello che ho letto qualche guida ma quando metto in atto quello scritto sulla guida non riesco....
    la tabella è

    <html>
    <head>
    <title>Album</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="../css/examples.css" type="text/css">
    <?php require 'connect.php' ?>
    </head>
    <body>
    <table width="75%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
    <td></td>
    <td><div align="left">Selezione</div></td>
    <td>Album</td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <?php
    $msg="SELECT
    nome , durata , data
    FROM
    album";
    $query=mysql_query($msg,$sock);
    ?>
    <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">

    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC">nome</td>
    <td bgcolor="#CCCCCC">durata</td>
    <td bgcolor="#CCCCCC">data</td>
    </tr>
    <?php
    while ($riga=mysql_fetch_assoc($query)) {
    ?>
    <tr>
    <td><?php echo $riga['nome'] ?></td>
    <td><?php echo $riga['durata'] ?></td>
    <td><?php echo $riga['data'] ?></td>
    </tr>
    <?php
    }
    ?>
    </table> </td>
    </tr>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    </tr>


    Visto che questa settimana la dovrei presentare mi potreste dar una mano a renderla + bella?
    vi prego!
    un saluto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Ehm, potresti essere leggermente più preciso: cosa intendi per più bella? Cosa ha che non va questa?

    Ah, cambia il titolo se possibile o un moderatore ti chiude il topic

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    15
    nel senso di poter colorare lo sfondo di nero, le righe della tabella rosse o bianche e il testo bianco, centrare il testo nei riquadri delle tabelle...
    queste cose intendo

  4. #4
    quindi non conosci l'html o i CSS? e come fai a fare siti? :master:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    allora, ti dò solo dei consigli, per colorare i bordi, utilizza bordercolor tra gli attributi, per centrare, usa align="center", per fare lo sfondo invece, devi utilizzare i css, e per quello li devi studiare, CSS

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    ha detto che non li conosce, la discussione si è spostata qui: http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1242622

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Beh, questi sono più problemi di CSS che di PHP...

    Comunque, se vuoi fare le righe una rossa e una bianca devi inserire le opportune informazioni nel ciclo. Ti posto esempio, non testato:
    Codice PHP:
    <?php 
    $i
    =1;
    while (
    $riga=mysql_fetch_assoc($query)) { 
    if (
    $i%== 1){
    ?> 
    <tr> 
    <td bgcolor="#FF0000"><?php echo $riga['nome'?> </td> 
    <td bgcolor="#FF0000"><?php echo $riga['durata'?> </td>
    <td bgcolor="#FF0000"><?php echo $riga['data'?> </td> 
    </tr> 
    <?php
    $i
    ++;
    }
    else{
    ?>
    <tr> 
    <td bgcolor="#000000"><?php echo $riga['nome'?> </td> 
    <td bgcolor="#000000"><?php echo $riga['durata'?> </td>
    <td bgcolor="#000000"><?php echo $riga['data'?> </td> 
    </tr>
    <?php 
    $i
    ++;
    }
    }
    se vuoi cambiare il colore del testo devi inserire le opportune informazioni...
    Fai una ricerca su HTML.IT e vedrai che ti si apre un mondo

    Comincia dalle basi dell'HTML e poi passa al CSS, senza dimenticare il PHP

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    15
    grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Prego... ma spero che darti "la pappa pronta" non sia stato controproducente :master:

    Almeno cerca di comprendere quello che ho scritto...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    15
    infatti sto cercando di capire...
    ovviamente con l'aiuto delle guide

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.