Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Funzione in_array

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di P4n1c
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    116

    Funzione in_array

    A consiglio per l'utilizzo di questa funzione da un utente ho deciso di provarla, ma non capisco del perchè non funzioni ?!?!
    Codice PHP:
    <?php
    $text 
    file('lista.txt');
    if ( 
    in_array('a'$text))
    echo 
    'trovata'
    else
    echo 
    'no';
    ?>
    codice:
    # lista.txt
    asdf
    gfsa
    wetty
    asdf
    xvvhg
    a
    asda
    asddfgf
    Perche se inserisco più di tre elementi non esegue più la verifica sulla loro esistenza ad eccezione dell'ultimo ?

  2. #2

  3. #3
    A parte che non hai chiuso il primo echo, l'ultimo lo riconosce perchè non ha il carattere "a capo".

    Puoi utilizzare il flag FILE_IGNORE_NEW_LINES come suggerito, oppure per una maggire compatibilità sostituisci la prima riga con questa
    Codice PHP:
    $text array_map('rtrim'file('lista.txt')); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.