Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [php] script per prelevare url corrente

    Ciao a tutti.
    Stavo utilizzando qst script per prelevare la url della pagina in cui sono attualmente.
    In locale con lo script qui sotto richiamando selfURL() da link tutto funge..ma quando metto online non funge più nulla. Mi prende la main directory del sito e mi va alla home invece di restare alla pagina corrente.
    Codice PHP:
        function selfURL() {
            
    $s = empty($_SERVER["HTTPS"]) ? ''
                
    : ($_SERVER["HTTPS"] == "on") ? "s"
                
    "";
            
    $protocol strleft(strtolower($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"]), "/").$s;
            
    $port = ($_SERVER["SERVER_PORT"] == "80") ? ""
                
    : (":".$_SERVER["SERVER_PORT"]);
            return 
    $protocol."://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$port.$_SERVER['REQUEST_URI'];
        }
        
        function 
    strleft($s1$s2) {
            return 
    substr($s10strpos($s1$s2));
        } 
    Heeeelp! thanks a Lot!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di P4n1c
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    116
    non ho capito bene cosa intendi fare... perchè se vuoi l'url del sito allora credo questo basti :
    print $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];

  3. #3
    Allora, ti spiego meglio.
    Io mi trovo per esempio nella pagina:
    www.html.it/forum/nuovadiscussione.php

    e in questa pagina devo avere un link a:
    nuovadiscussione.php?prova=prova

    questa funzione dovrà quindi prelevare la pagina corrente.
    ciò vuol dire che se io sono su:
    www.html.it/guide/nuovaguida.php
    mi dovrà tornare:
    nuovaguida.php?prova=prova
    capito?
    grazie mille x l'aiutoooo!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di P4n1c
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    116
    Fatto :
    Codice PHP:
    <?php
    $url 
    explode('/'$_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']);
    print 
    $url[1];
    ?>
    p.s. cmq a me il tuo script non va neppure in locale.

  5. #5
    Merci Beacoup!!
    A me in locale fungeva..ma meglio questo tuo! Più semplice e ora testo online..spero funga!
    Gazieee! Ciao

  6. #6
    hem..ho cantato vittoria troppo presto.
    Dunue online mi ripete la url..non capisco xkè.
    Io a dire il vero ho modificato il tuo script xkè in realtà non è sempre uno solo lo "/" prima della pagina corrente..anzi di solito sono due avvolte tre..quindi avevo pensato di fare:
    Codice PHP:
            $url explode('/'$_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']);
            print 
    $url[sizeof($url)-1]; 
    ma niente..mi ripete la url..cioè:
    http://www.html.it/qualcosa/qualcosa...p?prova=prova.
    Ke fare?ke sbaglio?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di P4n1c
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    116
    dio santo qnt so stupido -.-
    <?php
    print $_SERVER['REQUEST_URI'];
    ?>

  8. #8
    hehe l'orario!! Grazie milleeeee! Ora va ovunqu online ofline e intraline se è possib!!
    Nn ti rompo più!!..x stasera..
    Notte!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.