Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: checkbox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    125

    checkbox

    Buon giorno a tutti , potreste darmi una mano con questo script, non so il perchè mi da sempre errore...
    Codice PHP:
    if (is_null($_POST['anonimo'])) {
     echo 
    '<center> Sei connesso publicamente al sito</center>';
     } else {
    setcookie ('anonimo'$_POST['anonimo'], $_CONFIG['expire']);
     echo 
    'Sei connesso in modo Anonimo sul sito';


  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    125
    Notice: Undefined index: anonimo in /var/www/............./........../login.php on line 36

    Warning: Wrong parameter count for define() in /var/www/............./............/login.php on line 36

    Notice: Undefined index: anonimo in /var/www/............./............./login.php on line 39

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/............./............../login.php:36) in /var/www/.............../............../login.php on line 39
    Sei connesso in modo Anonimo sul sito
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/............./................../login.php:36) in /var/www/............./............./login.php on line 42

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    125
    grazie mille

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    125
    c'è qualche problema in questo codice perchè quando lo tolgo tutto ok, se lo metto escono mille problemi di reindirizzazione e di login

    Codice PHP:
    $_POST['anonimo'] = isset($_POST['anonimo']) ? $_POST['anonimo'] : '';

    if (
    $_POST['anonimo']) {
     echo 
    'Sei connesso in modo anonimo';
     
    setcookie ('online'$_POST['online'], $_CONFIG['expire']);
     } else {
     echo 
    'Sei connesso Pubblicamente al sito';
     } 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.