Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Problema di Sintassi

  1. #1

    Problema di Sintassi

    Ciao,
    in una funzione, che non riporto per intero, ho una stringa "$str" nella quale inserisco parti di html e php in modo da generarmi una serie di tabelle.
    ad un certo punto devo stampare a video un valore "ls_ita" preso da un array
    ...
    $str .="<td>$item->ls_ita</td>";
    ...
    Devo sostituire a "ita" una variabile di lingua "$lang" in modo che a seconda di che lingua è settata il quel momento il codice cambi in: "ls_eng" o "ls_ger" ecc. ecc.

    Ho provato in tutte le salse anche con eval(); ma non sono riuscito a cavarne nulla.
    Qualcuno può suggerirmi una soluzione?
    Grazie
    Gatube

  2. #2
    scusami ma non ho ben capito...


    il valore "ls_ita" o "ls_eng", etc... lo prendi da un array?

    perchè se è cosi la sintassi $item->ls_ita è sbagliata;
    se usi $item->ls_ita vuol dire che $item è una istanza di una classe e ls_ita una variabile della suddetta classe;
    la sintassi corretta è $item["ls_ita"]

    a meno che tu non voglia prendere il valore da un array di una classe ma questo è un altro discorso

    correggimi...da dove lo vuoi prendere questo valore?
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  3. #3
    si hai ragione scusa
    volevo riassumere ma mi sa che ho creato confusione
    riporto i passi più salienti:

    qualche passo prima:
    while($row= mysql_fetch_object($qid)) {
    array_push($arr, $row);
    }
    return $arr;

    poi il ciclo:
    foreach ($arr as $ite) {

    poi:
    $str .="<td>$item->ls_ita</td>";

  4. #4
    errata corrige

    poi il ciclo:
    foreach ($arr as $item) {

  5. #5

  6. #6
    MacApp,
    così mi da errore
    grazie per il tentativo

  7. #7
    Originariamente inviato da gatube
    $str .="<td>$item->ls_ita</td>";
    Codice PHP:
    $str .="<td>{$item->ls_ita}</td>"
    Windows mom: «Finish your veggies! There are processes in Ubuntu that are starving to death!»
    NoWhereBlog
    FlatPress Blog Flat file, valido xhtml, espandibile

  8. #8
    Codice PHP:
    $str .="<td>{$item->ls_ita}</td>"
    non funziona, inoltre così stamperei solo il valore in italliano

    il codice che avevo provato io è:
    Codice PHP:
    $str .="<td>$item->ls_{$lang}</td>"
    ma stampa solo "ita" o "eng" etc. come fosse stringa per conto suo.
    Deve invecie legarsi come codice a "ls_" che lo precede

  9. #9
    perchè non usi un array?
    Codice PHP:
    $item->ls['ita'

  10. #10
    Vediamo un po' se così funziona?!?!?!?!

    Codice PHP:
    $str .="<td>".$item->ls_{$lang}."</td>"
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.