Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ricercare un elemento tramite top e left

    Salve a tutti, per caso sapete se esiste un modo dati due valori in px (top e left) sapere se c'è un elemento posizionato in quel punto della pagina?
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    92
    Puoi provare con:
    codice:
    document.getElementById().style.top #oppure left, a seconda
    Non ricordo esattamente se sia la sintassi giusta per operare in tutti i tag della pagina però.

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Shadd
    Puoi provare con:
    codice:
    document.getElementById().style.top #oppure left, a seconda
    Non ricordo esattamente se sia la sintassi giusta per operare in tutti i tag della pagina però.
    Ho letto anche le altre tue "imprecisioni" , sei pregato di postare con un minimo di serieta' oppure di astenerti, non sei obbligato ad intervenire ovunque.

    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    92
    Meglio un uovo oggi che una gallina domani. Dall'uovo si può ottenere una gallina in futuro volendo.
    E senza offesa, ma visto che ti sei lamentato della mia imprecisione, avresti potuto "precisare" tu dove io ho lacune.

  5. #5
    Sì top e left li conoscevo ma speravo che ci fosse qualcosa di predefinito!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.