Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    visualizzare il desktop di chi visita il tuo sito

    Vorrei che chi visita il mio sito, in una determinata cella di una tabella, vedesse il suo desktop. So che il codice è tutto HTML old style ma non ci salto fuori, qualcuno può aiutarmi?
    Thanx :berto:
    la verità è fuori

  2. #2
    Non si può fare a meno di non usare controlli ActiveX.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    quindi non ho possiiblità?e i control activeX cosa comporterebbero?
    la verità è fuori

  4. #4
    control activeX cosa comporterebbero?
    Che il servizio sarebbe fruibile solo dagli utenti dotati di Internet Explorer con le opportune impostazioni di sicurezza. Inoltre il loro utilizzo presuppone che tu sappia scriverne uno che faccia quel lavoro...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    il che per me è alquanto dubbio....bè ragazzi vi ringrazio comunque per le risposte. Se qualcuno a qualche suggerimento in + sarà bene accetto, ma forse è meglio tentare con qualcosa di + semplice
    la verità è fuori

  6. #6
    posso conoscere l'utilità della cosa ?
    Non mi sono informato più di tanto, ma, forse, è possibile implementare qualcosina pure in java (anche se non ne sono molto sicuro) ...
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  7. #7
    bè diciamo che era semplicemente un modo per abbellire il sito, nulla di piu'...
    lo so, il mio concetto di "abbellire" è stravagante..
    la verità è fuori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.