Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema con i backslash

    Salve, spero di essere abbastanza chiaro ad esplicitare il problema.
    Io ho uno script che consente di rilevare il testo di un altra pagina o file.txt e di modificarlo, registrando poi le modifiche.
    Tutto va a buon fine, ma il problema sorge quando inserisco dei caratteri speciali come " , che poi diventa \".Se poi edito ancora, riconosce anche \ come carattere speciale, e diventa \\".

    Come posso evitare che lo faccia in automatico?

  2. #2
    Direttamente dal manuale PHP (http://it.php.net/manual/it/security....disabling.php)

    Codice PHP:
    if(get_magic_quotes_gpc())
    {
       function 
    stripslashes_deep($value)
       {
          
    $value is_array($value) ?
                   
    array_map('stripslashes_deep'$value) :
                   
    stripslashes($value);

          return 
    $value;
       }
    }

    $variable stripslashes_deep($variable); 

  3. #3
    stripslashes() rimuove i backslash, addslashes li mette

  4. #4

    Re: problema con i backslash

    Originariamente inviato da 1Dan
    Come posso evitare che lo faccia in automatico?
    settando magic_quotes ad off, questo fallo solo se non inserisci dati nel database

    ( è comunque sconsigliato )

  5. #5
    Penso di avere postato questa mia funziona 700 volte.... speriamo sia vero che repetita juvant.

    Questa fuzioncina, filtra le stringhe di testo e sostituisce tutti i caratteri che possono creare problemi nelle rispettive sequenze buone anche per XML.
    Per le eventuali funzioni che non conosci, puoi dare uno sguardo su PHP.NET.

    Spero ti possa essere utile.

    Codice PHP:
    function filter_texts_to_xml($str){
         
    $str trim($str);
         
    $str strtolower($str);
        
    $str stripslashes($str);
        
    $caratteri get_html_translation_table(HTML_ENTITIESENT_QUOTES);
        
    $str strtr($str$caratteri);    
        
    $str mysql_real_escape_string($str);
        
        return 
    $str;

    Il mysql_real_escape_string($str), se non devi interagire con un DB, lo puoi anche togliere.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.