Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Come impostare titolo tabella dinamica

    Codice PHP:
    for($jj=0$jj<count($query_select_th); $jj++) {    
                if(
    $query_select_th[$jj] != )
                 echo
    "<th id='uno'>
                  <ahref='
    $_SERVER[PHP_SELF]
                                         ?pag=
    $ii
                                         &scelta=
    $scelta
                                         &ordine="
    .$arr_scelta_tr[$scelta][$jj]."'
                                         >
    $query_select_th[$jj]
                               </a> 
    Salve, allora.....con questo codice prendo dei valori da un array, che sono collegati ad un form che ha degli INPUT ed in base agli INPUT selezionati, la tabella si forma, quindi es.:
    INPUT1
    INPUT2
    INPUT3
    se io seleziono solo INPUT1, avrò una tabella con un solo titolo quindi una sola colonna.
    Il mio problema è che se seleziono tutto va benissimo, se seleziono 1 e 2 OK 1 e 2 e 3 ok ma se faccio salti del tipo 2 e 3 oppure 1 e 3 i titoli scompaiono, questo perchè non entra nel "IF"....
    Se faccio "foreach($query_select_th as $titolo)" tutto va bene, ma poi non riesco ad impostare l'ordinamento "&ordine=$arr_scelta_tr[$scelta][$jj]".....
    Come fare (spero di essere stato un minimo chiaro)
    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Non mi sono spiegato o cosa?
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  3. #3


    Scusa ma io non ho capito.
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Allora...non posto tutto il codice perchè è lunghissimo, cmq....
    Io ho una tabella che si forma dinamicamente, non è fissa, cioè se ci sono 4 INPUT
    1 - 2 - 3 - 4
    e non ne scelgo nessuna, allora la tabella si forma con tutte e quattro gli INPUT (es. Nome - Cognome - Città - Età)
    Se invece scelgo 2 e 3 la tabella si forma solo con le 2 colonne 2 - 3 (es. Cognome - Città)
    I titoli TH della tabella sono memorizzati in un array[0] - array[1] - array[2] - array[3]....
    Ora quando io seleziono il primo "1" array[0] è definitoe quindi me lo stampa, mentre se io seleciono solo il "2" array[0] non so cosa, ma forse non è definito, perchè cmq il primo posto dell'array è riservato all'1 quindi non so come fare il controllo e non entrando nell'IF mi stampa il contenuto della tabella TD ma non il contenuto edll THEADER.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Non sono stato chiaro neanche adesso???
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.