Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    2

    Outlook, non scarica da tutti gli account

    Ciao a tutti, avrei un problema con l'account di posta:
    in outlook ho piu' account di posta, che devono essere scaricati da piu' postazioni, ho fatto quindi la cosa di salvare sul server le mail ecc. tutto bene,solo da una postazione e solo per un account non mi scarica la posta. Se faccio "invia/ricevi" mi viene fuori la richiesta di password per quell'account, ma anche mettendola non mi scarica nulla, mentre dalle altre postazioni si!!! inoltre se io cancello e rimetto l'account poi per la giornata la posta viene scaricata correttamente, se non che il giorno seguente si ripresenta il problema....

    Help!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    151
    ciao, prova sotto server a barrare "autenticazione del server necessaria"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    2
    Ciao!
    si avevo provato,
    ma in questo caso quando faccio "invia/ricevi" mi da questo errore:

    Impossibile accedere al server mediante Autenticazione password protetta. Account: 'alkamsrl.com', Server: '127.0.0.1', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR Unknown command', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC18

    che non capisco che vuol dire....

  4. #4
    Per caso stai usando FreePOPs? Se lo usi hai provato ad aggiornarlo e ad aggiornare i suoi file .lua? Sei sicuro che la configurazione di quell'account sia corretta (127.0.0.1 non mi pare corretto)?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.