Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    Seleziona tutti i checkbox


    lo so che è un argomento già visto, ma questa è una variante
    il fatto è che ottengo i checkbox in modo dinamico, e siccome devo sfruttarli in una pagina php devono essere nella forma
    <input type="checkbox" name="del[]">
    solo che poi non so come ciclarci per fare il "seleziona/deseleziona tutti"
    come risolvo?
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kava01
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    116
    Supposto di avere un checkbox che si chiama ALL e che li selezionerebbe/deselezionerebbe tutti....

    codice:
    		function selectAllCheckProdotti(select)
    			{
    				for(i=0; i < document.forms[0].elements.length; i++)
    				{
    				    if(document.forms[0].elements[i].type == 'checkbox')
    				    {
    				    	if (document.forms[0].elements[i].name == "DEL[]")
    				    	{
    				    		if (document.forms[0].ALL.checked){
    				    			document.forms[0].elements[i].checked=true;
    				    		}else{
    				    			document.forms[0].elements[i].checked=false;
    				    		}
    				    	}
    					}
    				}
    			}
    Le persone si dividono in due categorie: quelli che dividono le persone in due categorie e quelli che non lo fanno.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    mitico!
    mi sono permesso di modificare da
    codice:
    if (document.forms[0].ALL.checked){
        document.forms[0].elements[i].checked=true;
    }else{
        document.forms[0].elements[i].checked=false;
    }
    a
    codice:
    document.forms[0].elements[i].checked=document.forms[0].ALL.checked;
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.