Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Sumbit form con IE6

  1. #1

    Sumbit form con IE6

    Se voglio inviare un form con un link ho provato a fare questo:
    codice:
    <form name="form1" id="form1" action="pag.asp" method="post">
    Invia
    </form>
    Il "java-script" lo mette l'interprete del forum, io ho scritto javascript tutto attaccato senza trattino.
    Ma funziona con tutti tranne con IE6.
    Men che meno se uso document.getElementById('form1').submit();
    Come si fa?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  2. #2
    UP :quote:
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    Invia
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Negativo... non parte proprio il form.
    Immagino che forms sia una array e [0] indichi il primo form che si trova in document, ma qualora questo form sia in un include e quindi in tutte le pagine del sito, per cui non è detto sia sempre il primo, c'è un modo per riferirsi a questo form in modo più assoluto?
    se provate il form di iscrizione alla newsletter sul sito www.avopadova.org/default.asp con IE6 vedrete che non parte proprio il form...
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kava01
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    116
    Originariamente inviato da freezone
    ..., c'è un modo per riferirsi a questo form in modo più assoluto?
    Con l'ID
    Le persone si dividono in due categorie: quelli che dividono le persone in due categorie e quelli che non lo fanno.

  6. #6
    document.getElementById('nome_form').submit(); l'ho già testato e non va. Intendevi altro con l'ID?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    alla fine ho dovuto desistere e fare un bottone grafico e mettere un input type="image" src="...
    grazie della dritta.
    Scusa se rompo ancora, il return false a che serve? Viene interpretato in modo diverso dai vari browser?
    Grazie mille ancora.
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.