Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Problema con il login

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    28

    Problema con il login

    Ho un problema con uno script di autenticazione di un sito,la struttura è:
    Form di autenticazione in una pagina html che rimanda alla verifica dei dati immessi,il problema è che quando gli dico di connettersi mysql mi restituisce un errore alla riga nove del file di connessione che è un inclde el file enter.php posto il codice così magari qualcuno sà dirmi qualcosa...

    QUESTA è LA HOME
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="author" content="Skyline">

    <title>Login</title>
    </head>

    <body>

    <form action="login.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="login">
    <input type="text" value="Username" size="20" maxlength="20" name="username" />

    <input type="password" value="Password" size="20" maxlength="20" name="password" />

    <input type="submit" value="Login" name="Submit" />
    </form>

    </body>
    </html>

    QUESTO è L?ICLUDE
    <?php
    //includo il file di Configurazione con session_start()) dentro
    include "config.php";

    //se esiste la variabile $_SESSION['username'] è loggato
    if(isset($_SESSION['username']))
    echo "Benvenuto ".$_SESSION['username']." hai effettuato il login con successo
    Puoi effettuare il logout";

    //Altrimenti non è loggato
    else
    echo "Non hai fatto il login correttamente, mi spiace <a href=\"index.php\">riprova</a> o <a href=\"register.php\">iscriviti</a>";
    ?>
    E QUESTO È LA CONNESSIONE

    <?php
    session_start();
    //variabili che definiscono nome password e db
    $database="";
    $nomeutente="";
    $password="";

    $connection = mysql_connect( 'localhost', 'nomeutente', 'password') or die('Could not connect to server.' );
    mysql_select_db('database_name', $connection) or die('Could not select database.');//QUESTA RIGA MI DÀ ERRORE
    ?>

  2. #2
    Che errore ti restituisce?
    Richiamando mysql_error() che cosa ottieni?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    28
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'nomeutente'@'localhost' (using password: YES) in C:\wamp\www\a+a\form\config.php on line 9

    Could not connect to server.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    28

    login

    i dati di accesso sono giusti nel login ci stanno due utenti admin e pippo e nessuno dei due funziona

  6. #6
    Io parlo dei dati di connessione al database MySQL (Access denied for user 'nomeutente'@'localhost'), tu di cosa stai parlando?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    28
    non ho capito puoi soigarti meglio mi stò da poco avvicinando al php

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    28
    non ho capito,puoi spiegarmi meli che sono nuovo del php

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    28

    gentile filippo.toso

    gentilmente potresti rispondermi grazie anche perchè se inizzi una discussione sarebbe meglio portarla a termine

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221

    Re: gentile filippo.toso

    Originariamente inviato da gabi
    gentilmente potresti rispondermi grazie anche perchè se inizzi una discussione sarebbe meglio portarla a termine
    ma ti ha risposto.....

    dati di accesso al db errati
    ciAo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.