Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507

    Visualizzare subno utente

    salve ragazzi nella mia chat ho provato a installare questa funzione facendo:

    Codice PHP:
    function subno()
    {
    if(
    $_SERVER["HTTP_X_UP_SUBNO"]){$subno=$_SERVER["HTTP_X_UP_SUBNO"];}
    else{
    $subno=gethostbyaddr(ip());}
    if(
    $subno==""){
    $exp_ip=explode(",",ip());
    $subno=gethostbyaddr($exp_ip[0]);
    }
    return 
    $subno;

    aggiungendo sotto la variabile nella index page dell'ip:

    Codice PHP:
    $uip getip();
    $subno subno(); 
    nella pagina di visualizzazione profilo:

    Codice PHP:
    $subno mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT subno FROM ibwf_users WHERE id='".$who."'"));
    echo 
    "[b]Ip:[/b] <a href=\"lists.php?action=byip&amp;sid=$sid&amp;who=$who\">$uipadd[0]</a>
    "
    ;
    echo 
    "[b]SubNo:[/b]$subno[0]</br>"
    e inserendo nella tabella relativa agli utenti :

    Codice PHP:
    `subnovarchar(30NOT NULL default ''
    e dopo questa modifica il risultato è che il campo subno resta vuoto..sapete dirmi il motivo???

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    hai provato a vedere se questo valore effettivamente arriva al tuo web server?

    Tieni presente che questo tipo di variabile vengono inviate direttamente dai client o dal gateway da cui passano, e spesso sono facoltative.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    provo a inserire un UPDATE di tale valore nella pagina di login...vedo se magari è una soluzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.