Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Sessioni - strana cosa (per me ovviomente)

    Nella mia infinita ignoranza, non capisco perchè
    mi appare questo errore

    Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\programmi\easyphp1-8\www\xxx\reg.php on line 2

    Volevo chiedervi
    1 devo settare qualcosa?
    2 perchè ha sempre funzionato?

    Dopo due anni di altro hobbj ni sono rimesso sul php e .......

    ha! il codice, dimenticavo il codice

    Codice PHP:
    <?php 
    session_start
    (); 
        if (
    $_SESSION['anni'] =='SI')

    codice 

    //Se il login è sbagliato vai all'homepage 
        
    }else{ 
    echo 
    "eror"
        } 
    ?>
    ovviamente la pagina di login è questa


    Codice PHP:
    <? 
    session_start
    (); 

    if (
    $_POST['anni'] =='SI')
    $_SESSION['anni']="SI";  
            echo 
    '
            <script type="text/javascript"> 
                <!-- 
                    window.location.href = "girl.php"; 
                --> 
                </script>'
    ; }
            else
            { 
    $_SESSION['anni']="NO";  
            echo 
    '
            <script type="text/javascript"> 
                <!-- 
                    window.location.href = "index.php"; 
                --> 
                </script>'
    ;
            }

    ?>
    il tutto non funziona

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    quando hai già fatto una volta il session_start(), non lo devi più fare, non lo puoi fare due volte, controlla prima che esista $_SESSION

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    146

    Re: Sessioni - strana cosa (per me ovviomente)

    fammi capire tu nella pagina scrivi tutto questo:

    Codice PHP:
    <?php 
    session_start
    (); 
        if (
    $_SESSION['anni'] =='SI')

    codice 

    //Se il login è sbagliato vai all'homepage 
        
    }else{ 
    echo 
    "eror"
        } 
    ?>

    <? 
    session_start
    (); 

    if (
    $_POST['anni'] =='SI')
    $_SESSION['anni']="SI";  
            echo 
    '
            <script type="text/javascript"> 
                <!-- 
                    window.location.href = "girl.php"; 
                --> 
                </script>'
    ; }
            else
            { 
    $_SESSION['anni']="NO";  
            echo 
    '
            <script type="text/javascript"> 
                <!-- 
                    window.location.href = "index.php"; 
                --> 
                </script>'
    ;
            }

    ?>
    oppure solo questo:

    Codice PHP:
    <? 
    session_start
    (); 

    if (
    $_POST['anni'] =='SI')
    $_SESSION['anni']="SI";  
            echo 
    '
            <script type="text/javascript"> 
                <!-- 
                    window.location.href = "girl.php"; 
                --> 
                </script>'
    ; }
            else
            { 
    $_SESSION['anni']="NO";  
            echo 
    '
            <script type="text/javascript"> 
                <!-- 
                    window.location.href = "index.php"; 
                --> 
                </script>'
    ;
            }

    ?>
    ??????

  4. #4
    Scusate. ci mancavano problemi di connessione.
    Comunque vi ho postato il codice di due file diversi.
    il form di invio e la pagina di login.

    non capisco


  5. #5
    come ti è stato detto session_start() lo devi richiamare solo una volta e, aggiungo, come prima istruzione dello script .
    Comunque il secondo session_start() viene ignorato e non comporta niente nella esecuzione dello script.
    ciao
    sergio

  6. #6
    Beh visto che l'errore appare alla riga 2, mi sembra difficile che abbia usato session_start due volte.

    Forse hai session.auto_start = 1 nel php.ini?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    no, è normale, perchè nel secondo file utilizza di nuovo session.start come prima istruzione si, ma sulla seconda riga, dopo il <?.
    P.S:comunque non è un gran problema, in quanto il messaggio dice solo che viene ignorata la riga, controlla che nel php.ini la visualizzazione degli errori non sia impostata ad E_ALL

  8. #8
    Originariamente inviato da dararag
    no, è normale, perchè nel secondo file utilizza di nuovo session.start come prima istruzione si, ma sulla seconda riga, dopo il <?.
    Che c'entra, sono due file separati e non mi pare che uno includa l'altro, no?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    no, per niente

  10. #10

    Niente da fare

    Grazie ragazzi, ma non mi scompare.
    il settagio degli errori lo so, ma il serve non è ovviamente mio e nel remoto non potrò cambiarlo.
    Provo a rifare tutto e vi dico.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.