Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    eseguire pagine PHP all'interno di un'altra pagina PHP

    hi all,

    vorrei eseguire automaticamente varie pagine php (per la creazione di files xml differenti)

    anziche inserirle una per una nello schedulatore (uso win2003 server) vorrei creare una unica pagina (php o htm) e da li dentro lanciare tutte le altre pagine php.

    ho provato a scrivere una pagina prova.php:

    <?php
    exec("scrivi.php");
    ?>

    che lancia la pagina scrivi.php:

    <?php
    echo "OK";
    ?>

    ma non funziona!

    non succede niente!!!

    please hel me!

    grazie
    ciao

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    146
    prova a documentarti sull' include() di php

    http://guide.solohosting.it/guida.ph...&sezione=guide

  3. #3
    si, ho scoperto che il comando giusto e' include.

    ma ora ho un altro problema:
    la mia pagina

    <?php
    $_REQUEST["sezione"]="PRIMA";
    include("feed.php");
    //echo "PRIMA";

    $_REQUEST["sezione"]="INTERNI";
    include("feed.php");
    echo "INTERNI";

    ?>

    esegue il file feed.php solo la prima volta (quello con il parametro PRIMA)

    poi stop

    e' come se passasse il controllo alla pagina feed.php e poi non lo riprende

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.