Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440

    php creare immagine con codice per registrazione

    ho bisogno di creare un'immagine che visualizzi un codice random che l'utente deve scrivere per completare la registrazione.

    Dove posso trovare qualche risorsa online?

    Stavo provando a crearmela una da me ma mi da questo errore errore:

    Codice PHP:

    Warning
    imagettfbbox() [function.imagettfbbox]: Could not find/open font in /var/www/www.xxx.it/image.php on line 17

    Warning
    imagettftext() [function.imagettftext]: Could not find/open font in /var/www/www.xxx.it/image.php on line 22

    Warning
    Cannot modify header information headers already sent by (output started at /var/www/www.xxx.it/image.php:17in /var/www/www.xxx.it/image.php on line 25
    ‰PNG  IHDRMMžg
    # PLTEfÌ3f™===š("ï7IDAT8c` 8`cÄ&ÈŠMP(¨µ L(ÁP àÀÀˆM› (A *0ˆÓAsbIEND®B`‚ 
    dato che il server non è mio come posso installare le font sul server da me?

  2. #2
    Cerca con Google PHP captcha, si trovano decine di risultati.

    Per i font, la funzione imagefttext() accetta un path di un font ttf, basta che lo carichi sul server come qualsiasi altro file.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    ho fatto come dici tu, scaricato un font da dafont.com messo su server nella stessa posizione della pagina php ma ottengo sempre il seguente errore:

    Warning: imagettftext() [function.imagettftext]: Could not find/open font

  4. #4
    Posta la riga che solleva il warning ed il nome del file ttf che stai utilizzando.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    ho risolto inserendo questo codice prima della chiamata al font:
    putenv('GDFONTPATH=' . realpath('.'));

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.