Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379

    preg_replace come wordpress [shortcode..

    ciao a tutti
    dovrei far visualizzare testo che é salvato in diversi record di un database, ma rimpiazzando dei shortcodes inseriti nel testo

    esempio

    testo di prova !mediagallery=3! altro testo
    dove mediagallery=3 a questo punto deve richiamare una funzione per esempio displayMedia($id)

    ho iniziato a lavorarci con preg_replace ma mi viene restituito un errore (non dalla funzione displayMedia, perché l'ho testata separatamente e funziona)

    Codice PHP:
        $patterns '[!mediafile=(\d+)!]';
        
    $replace '\1';
        
    $mediaContent displayMedia(preg_replace($patternsdisplayMedia($replace), $content)); 
    idee?
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  2. #2
    Codice PHP:
    $mediaContent preg_replace('/!mediagallery=(\\d+)!/e'"displayMedia($1)"$content); 
    Il modifier 'e' dice di trattare la stringa sostituita come un comando da eseguire.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    ho provato con 'e' modifier come hai detto tu, ma mi riestituisce esattamente tutta la stringa senza fare rimpiazzamenti

    sto usando php 5.2 su Windows Apache 1.3
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  4. #4
    Posti il codice esatto che hai usato? O e' sempre quello sopra? Perche' sopra nel testo c'e' "mediagallery" e nel pattern c'e' "mediafile".

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    hai ragionissima!
    forse ero accecato dalla fame e dalle fretta di andare a pranzo
    Grazie davvero infinitamente, funziona a meraviglia
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    un'ultima cosa
    ora funziona ma mi inserisce il codice che la funzione displayMedia() genera all'inizio dell'intera stringa elaborata

    c'é un modo per farlo inserire esattamente nel punto in cui viene trovato?
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    mea culpa di nuovo
    la funzione faceva ritornare direttamente il codice come output, ho cambiato facendo ritornare il codice in una variabile e funziona grandiosamente
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.