Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: forma mail PHP

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440

    forma mail PHP

    ho un sito su aruba e un altro sito di un cliente su un server Linux qualunque in entrambi i casi sto provando mille script di invio email dal sito ma nonostante non riceva a video alcun errore la mail non arriva, ho provato anche ad indicare altre email ma niente.
    Ho provato gli esemi su HTML.it e anche quello del vademecum di aruba: http://vademecum.aruba.it/start/linux/php_formail.asp

    ma mi sembra che la funziona mail() di PHP non funzioni.
    Come mai qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    come la usi? postala.
    inoltre prova a creare un controllo sulla funzione per vedere che ti dice
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    Codice PHP:
    <?php

    $to 
    "someone@example.com";
    $subject "Test mail";
    $message "Hello! This is a simple email message.";
    $from "someonelse@example.com";
    $headers "From: $from";
    mail($to,$subject,$message,$headers);
    echo 
    "Mail Sent.";

    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    Originariamente inviato da Maison Ikkoku
    Codice PHP:
    <?php

    $to 
    "someone@example.com";
    $subject "Test mail";
    $message "Hello! This is a simple email message.";
    $from "someonelse@example.com";
    $headers "From: $from";
    mail($to,$subject,$message,$headers);
    echo 
    "Mail Sent.";

    ?>
    Quello stampare Mail Sent non costituisce un controllo, verrebbe eseguito comunque.

    mail() restituisce vero o falso a secondo se ha successo.

    Quindi per verificare:

    Codice PHP:

    if(mail($to,$subject,$message,$headers)){
     echo 
    "Mail Spedita";
    }else{
     echo 
    "Mail  non spedita";

    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    ok, non so come ma sono riuscito a farla partire, il punto è che adesso mi arrivano le email ma il mittente è da
    anonymous@d19d50vs1lfin1.nohgup.it

    ecco il codice:
    Codice PHP:
    echo "...invio in corso";
    $to "miamail@mail.it";
    $subject "Iscrizione";
    $message "ciao";
    $from "info@prova.it";
    $headers "Email da : $from";
    if( 
    mail($to,$subject,$message,$headers))
        echo 
    "<script language='javascript'> location.href= 'fatto.html';</script>";
    else
        echo 
    "registrazione non avvenuta!"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    Originariamente inviato da Maison Ikkoku
    ok, non so come ma sono riuscito a farla partire, il punto è che adesso mi arrivano le email ma il mittente è da
    anonymous@d19d50vs1lfin1.nohgup.it

    ecco il codice:
    Codice PHP:
    echo "...invio in corso";
    $to "miamail@mail.it";
    $subject "Iscrizione";
    $message "ciao";
    $from "info@prova.it";
    $headers "Email da : $from";
    if( 
    mail($to,$subject,$message,$headers))
        echo 
    "<script language='javascript'> location.href= 'fatto.html';</script>";
    else
        echo 
    "registrazione non avvenuta!"
    sono scorretti gli headers, non puoi scrivere Email da, devi scrivere "From: xxxx@xxxx.xxx" e se vuoi aggiungere parametri prosegui con "\r\nCC: xxxx@xxx.xxx"
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    come posso mandare a capo nel body della mail se nn uso HTML?
    e se la stessa voglio mandarla in formato HTML?

    Grazie mille per il tuo prezioso aiuto!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    usa \r\n

    per mandare mail in formato html (e anche allegati) leggi la pillola
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=513009
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.