Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    rispondere link da delle variabili

    Ciao a tutti
    di solito non posto mai su questa sez perche lavoro in flash...
    io dovrei fare in questo modo:

    vorrei che con una semplice variabile ricevuta da flash mi risponda un url nella barra degli indirizzi...(tutto questo perche da flash IE mi blocca il link)

    come posso fare?

    grazie mille dell'aiuto


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    se esiste un linguaggio criptico, lo hai usato...
    non ho capito e nemmeno "gli altri"... altrimenti qualcuno ti avrebbe risposto..

  3. #3

    scusami

    allora:

    io mando delle variabili da flash, quindi il php mi deve ricevere questa stringa:

    dove la variabile1 =www.google.it
    http://www.dominio.com/file.php?&var...1=&variabile2=

    e dovrebbe rispondere con una pagina _blank con un nuovo dominio

    ad esempio: www.google.it
    capito? :berto:

    Codice PHP:
    <?php
    non so
    ("http://".$variabile1.,)
    ?>
    spero di essermi chiarito
    grazie in anticipo per la risposta

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Originariamente inviato da telegio
    se esiste un linguaggio criptico, lo hai usato...
    non ho capito e nemmeno "gli altri"... altrimenti qualcuno ti avrebbe risposto..
    :quote:

    Per pagu:
    Non credo di aver capito, ci provo lo stesso...
    Codice PHP:
    <?php
    $variabile 
    = isset($_GET['variabile']) ? $_GET['variabile'] : 'http://www.google.it';
    header("Location: ".$variabile);
    ?>
    dovresti inserire solo un controllo se esiste o meno "http://"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    mmhh... sei rimasto criptico...

    non si č proprio capito da dove arrivi e dove vai a parare...

    da dove le prendi le tue variabili? flash o php?
    come?
    il link che vuoi venga prodotto, lo deve prendere da un swf o da un "semplice" (seppur con le variabili) link in html?

  6. #6

    grazie Razorblade!!
    sei stato di grosso aiuto!! con te sono riuscito ad creare quello che volevo...

    grazie 1000 ancora..

    che tipi strani in questa sezione :rollo:

    ciaooo alla prox

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    Originariamente inviato da pagu
    che tipi strani in questa sezione :rollo:
    sarei io?? lo prendo come complimento..
    ma davvero non ho capito nč la domanda nč la risposta..
    mi spieghi che significa: "rispondere link??" VVoVe:
    anche in privato..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.