Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440

    mail da esito positivo ma non arriva nulla

    richiamo la funzione mail correttamente il codice è uguale a quello utilizzato su un altro mio server cambio solo i parametri di titolo e il campo $to.
    la funzione mail() da esito positivo restituendo 1 come valore ma la mail non arriva, ho provato a cambiare anche $to con l'indirizzo procedente ma niente non viene considerato spam penso perche ho provato a mandarla a 3 indirizzi diversi. Cosa puo essere?

    Codice PHP:
    <?php

    $to 
    "miaemail@prova.it";
    $to2 "";
    $subject "Richiesta informazioni dal sito";

    $nome $_REQUEST['nome'];
    $ragione_sociale $_REQUEST['ragione_sociale'];
    $email $_REQUEST['email'];
    $telefono $_REQUEST['telefono'];
    $messaggio $_REQUEST['messaggio'];

    $message "Nome: " $nome "\r\n" "Ragione sociale: " $ragione_sociale "\r\n" "Email: " $email "\r\n" "Telefono: " $telefono "\r\n" "\r\n" "\r\n" $messaggio;

    $from $email;

    $headers "From: $from";


    if( 
    mail($to,$subject,$message,$headers) )
        echo 
    1;
    else
        echo 
    0;
    ?>

  2. #2
    mail() restituisce TRUE se la funzione è stata processata non contenendo errori. Tra quello e il fatto che l'email arrivi a destinazione, ci sono ancora un centinaio di passaggi.

    Dovresti essere più preciso. Ad esempio il server che usi è locale o è un hosting?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    Aruba

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    ho riprovato ancora creando un file .php con all'interno esclusivamente la funzione mail() con i rispettivi parametri, da come risultato 1 ma la mail non arriva, uso Aruba!
    Cosa posso fare?

  5. #5
    prova a fare un echo delle variabili per vedere se contengono quello che ti aspetti

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Giustamente mtx_maurizio non si è sbilanciato... io si... leggi questa pillola e lascia perdere la funzione mail.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...=&pagenumber=1


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.