Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    ciclare array a blocchi di 50 elementi

    praticamente devo creare blocchi di 50 email per poi inviarle con singolo invio tramite bcc
    in questo modo potrebbe andare?

    Codice PHP:
            $count = (int)0;
    for(
    $i=0$i<count($arraydest); $i++) {
                
    $bcc .= $arraydest[$i].",";
                
    $count++;
                if(
    $count==50) {
                    
    $count = (int)0;
                    ....
    altre istruzioni....
                }
            } 
    grazie a tutti
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  2. #2

    Re: ciclare array a blocchi di 50 elementi

    Io farei una cosa del genere

    Codice PHP:
    for($i=0$i<count($arraydest); $i++) {
                
    $bcc .= $arraydest[$i].",";
                if(
    $i%49==0) {
                     ....
    altre istruzioni....
                }
            } 
    però devi prevedere anche l'invio dell'ultimo blocco di email che può essere inferiore a 50. Così non le invia..

  3. #3
    mi sorge un dubbio...
    sia nel modo che ho scritto sia nel tuo, ponendo che gli elementi siano 1023, dopo che lo script ha letto i primi 1000 elementi ricomincia il conteggio dei 50 elementi ma ne trova 23 quindi non esegue istruzioni per queste 23 giusto?
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  4. #4

    Re: Re: ciclare array a blocchi di 50 elementi

    Esatto, è quello che ho scritto alla fine del mio post.
    Puoi ovvare così

    Codice PHP:
    for($i=0$i<count($arraydest); $i++) {
                
    $bcc .= $arraydest[$i].",";
                if ((
    $i%49==0) || ($i==count($arraydest)-1)) {
                     ....
    altre istruzioni....
                }
            } 

  5. #5

    Re: Re: Re: ciclare array a blocchi di 50 elementi

    Aggiungo:

    Codice PHP:
    $bcc='';
    for(
    $i=0$i<count($arraydest); $i++) {
                
    $bcc .= $arraydest[$i].",";
                if ((
    $i%49==0) || ($i==count($arraydest)-1)) {
                     ....
    altre istruzioni....
                     
    $bcc='';
                }
            } 

  6. #6
    oops, non avevoletto l'edit

    cmq avevo intuito bene!

    gracias
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  7. #7
    Di nulla.

    Dimenticavo: verifica che non parta l'invio delle mail anche per i=0, cosa che mi pare dovrebbe avvenire per come ho scritto l'if

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.